桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

會不會覺得責任已了想過自己的生活?

匿名
自己的生活 2021-09-01 17:20:44 #61F

也不算不自由, 跟小孩關係也很親近。

不過就是我想要更自由。就像工作一樣, 做25年退休。也想換另一個工作這樣。

其實我有朋友是沒結婚跟男的交往十年同居二十年, 她反而是說等60歲如果還在一起  來結婚看看

他們沒孩子。

匿名
這個嘛…… 2021-09-01 21:03:13 #62F

@自己的生活

祝妳一切順利

匿名
2021-09-06 00:19:47 #63F

各路詐騙推銷磨刀霍霍待命  

阿姨我不想努力了

adsnew
匿名
自己的生活 2021-09-06 12:18:50 #64F

去死吧。

之前就看過這句話超級火大。

不想努力是你家的事

這句話  完全嘲笑老年大嬸, 好像女人只要沒有青春肉體就甚都沒? 也假設老了沒錢就完全對別人沒意義。

停權
tokiabi (帳號停權) 2021-09-06 12:42:44 #65F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
自己的生活 2021-09-06 13:19:51 #66F

工作一直換

更不會累積財富。

匿名
好過 2021-09-06 15:45:25 #67F

我也是這樣計畫,但再次談戀愛倒是沒想過。

不過我還需要熬至少14年。

嫁給一個不會打理家庭的人真的好累,

MXD5267
MXD5267 2021-09-06 15:58:52 #68F

如果在次單身 , 想過我行我素的生活

除了自己, 也不想再擔心任何一個人了

所以... 談戀愛這種事應該只會留在幻想中

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2021-09-08 15:57:12 #69F

@自己的生活

支持版媽!為了等孩子們上大學才放自己自由
真的已經盡了責任了!
我也認同孩子們大學您可以過自己的生活
大學的時期已經能夠思考與理解媽媽的決定了
而且是不是不用處理撫養權的問題?(我不清楚,但覺得成年了孩子可以自己決定要去哪)
孩子們可以主動來看妳或偶而一起住也很好
祝福版媽,妳值得過自己想要的人生!
婚姻對女人來說太辛苦了!
辛苦您了

於2021-09-08 15:58:10 重新編輯過
仨寶媽
仨寶媽 2021-09-14 17:16:07 #70F

我也在期待這一天的到來~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己