【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會不會覺得責任已了想過自己的生活?

匿名
自己的生活 2021-08-16 18:55:23 版主 54K

因為個人的堅持,覺得要陪孩子陪到考上大學。盡量協助。

但孩子考上大學後,應該就可以過自己的生活了吧?

我想要的生活是離婚,不拿啥財產,應該很好離。

個人的薪水還行,維持狀況即可。

運動健身,然後開始找機會認識沒有太太的優秀男性,談個小戀愛。出去小旅行。一個月看一下大學生的孩子

每周去看一下年老的父母。想想就很高興,再三年就可以了。

匿名
同感 2021-08-16 19:22:40 #1F

辛苦了!

但也很羡慕你

我還要熬6年

不對的婚姻

因為責任而撐著真的很痛苦

我也嚮往未來

能隨心所欲過我想要的生活

匿名
自己的生活 2021-08-16 20:15:52 #2F

謝謝你,很溫暖。

兩個有責任的人,卻不是一段好婚姻。沒關係,到時候52歲再展開自己的人生。

同事是這個年紀走的,希望我比她幸福。

匿名
抱歉 2021-08-16 20:59:27 #3F

很抱歉,不是想潑冷水

優秀的男人不結婚沒有太太也有女朋友

是漂亮的

太多是女生死纏爛打

現在女人也沒有像以前閉俗,要等男人追

喜歡就黏很緊

學生時代,就在一起

女人為了追求男人都會給壓力

現在一堆好男人,寧願把錢拿去買重機

也不生不婚……

要他們看上結婚也很難,標準也高

男人也要年輕漂亮的,還不如去學東西,認識朋友就好

談小戀愛是不可能的

匿名
自己的生活 2021-08-16 21:42:32 #4F

交朋友現在就可以交了,幹嘛等到離婚後?

當然是要做已婚狀態時不宜做的事情囉。

我喜歡高學歷知識型的,不喜歡重機族, 興趣不同。這次只談戀愛不結婚  不要跟人住。照計畫工作到65歲

多去參加講座, 多認識人, 應該至少還有十多年自由時光。身體心情一定要顧好。

匿名
希望 2021-08-16 23:14:19 #5F

可以的~

所以要把自己身材維持好

不要走鐘太多 然後維持某項興趣

有機會真的緣分就來了 

倒是 離婚這一塊 怕會難處理而已

不見得沒有錢的問題 就好離

不過這方面版主自己應該知道

祝福你~~

匿名
737 2021-08-17 03:38:49 #6F

小孩父母有顧好就可以去追尋自己的目標

版主應該已經有意中人

我也想過像版主一樣找人談個戀愛

只是隨年齡增長

越來越怕到時候我想離開一段關係而對方不肯

純粹分享個人想法

換一個
換一個 2021-08-17 08:16:13 #7F

沒女伴的優質男我想到同性戀。也許法律關係消失後問題也消失?祝順利! 希望疫情快過!

野也希
野也希 2021-08-17 09:52:58 #8F

匿名
也這樣 2021-08-17 10:30:00 #9F

我也想跟版主一樣...但我沒有好的收入,沒有存款可支付獨自生活,在一次大吵中,我很無奈的妥協,時後到了我會離開,

等小的上大學要5~6年後,誰知會發生什麼事?

戀愛很美好,是可遇不可求,早對愛情死心,覺得那是有錢人的遊戲,低收入的族類,早晚被生活的瑣碎,柴米油鹽磨掉,有時候,我不反對小孩高中時戀愛,也許這輩子就只有那段是真的愛,要跨5字了,當年的青春往事常縈饒在心頭,很美好的。

如果再單身,我會去認識同好的友人,去上上課,運動。

匿名
123 2021-08-17 11:44:52 #10F

我覺得離婚後可以有自己的生活是一定的

談戀愛也是可以的

但你要說多優秀 還沒老婆沒年輕女人圍繞 這有點小說了

除非身材外貌還是保持的跟張柏芝或是徐若瑄這種有年紀了還是跟年輕人差不多的~

不然我覺得過過沒有小孩老公的生活,然後想幹嘛就幹嘛 這樣就很好了

於2021-08-17 11:48:06 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己