寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

台北產後體雕推薦哪家SPA館?第十代LPG效果好嗎?

旻惠
旻惠 2021-08-14 23:09:34 版主 14K

想試做體雕課程,大家台北有比較推薦的店家嗎?另外還想問第十代LPG體雕的效果好嗎?

旻惠
旻惠 2021-08-16 23:33:28 #

@Nina-na

感覺上你做過不少體雕課程,台北你有比較推薦的SPA會館嗎?我看了好多家,有點分不太出差異,有想過都是體驗看看,可又自己腦波太弱,體驗就不小心被推銷了

旻惠
旻惠 2021-08-17 22:28:51 #

想問最近你有回去做第十代LPG體雕嗎?不太清楚SPA會館有沒有受到疫情影響,怕白跑一趟,想先問你一下sticker_april_03.png

於2021-08-17 22:29:23 重新編輯過
旻惠
旻惠 2021-08-18 11:30:16 #

我晚點來預約看看,多謝你的分享,馬上有加了粉絲團,送的禮物都超佛心,希望之後也能幸運被抽到阿

旻惠
旻惠 2022-03-18 13:57:04 #

旻惠
旻惠 2022-03-22 19:23:53 #

他們家是男性止步耶...不過附近就有百貨,你在做體雕的時候,可以叫他去附近吃個東西逛逛

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力