緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們幫寶寶洗澡會用除氯後的水嗎?
寶寶皮膚比較嬌嫩又敏感,容易搔癢甚至長濕疹
帶他去看醫生時,醫生給了很多建議
其中提到用除氯後的水給寶寶洗,多少也可以改善
於是有上網查了一下
不打算換蓮蓬頭所以考慮龍頭式的
BWT有出一個專門沐浴用的
可以去除水中懸浮微粒雜質、餘氯等等
除氯淨水器詢問_img_1
有媽媽用過嗎?

插秧電池
插秧電池 2021-07-14 17:12:05 #1F

平常都在意孩子喝水的品質 沒想到洗澡水這塊!
我也想知道+1

琳淇麻咪
琳淇麻咪 2021-07-15 11:19:13 #2F

bwt淨水器好用,尤其有皮膚炎的小孩更應該用這種除氯的水洗澡,因為氯經過加熱後產生的物質,不管是皮膚還是呼吸道吸入都有可能造成過敏或是更嚴重的疾病

匿名
水水 2021-07-15 11:20:47 #3F

老虎假
老虎假 2021-07-15 15:19:05 #4F

感覺我家也需要這種除氯的淨水器 謝謝推薦

享樂加秋楓
享樂加秋楓 2021-07-16 12:29:23 #5F

推Bwt沐浴器,孩子肌膚癢的問題有改善
我自己洗是覺得洗完肌膚變得更好摸了,頭髮也比較滑順,感覺是真的有用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己