【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[器具]常常做菜是不是真的應該買一台調理機啊

現在開始變得很常做菜 有在想說是不是應該要來買一台調理機

這樣感覺備料上或是做菜上 好像都會比較有幫助

有在用的媽咪可以給點意見嗎

餃子麻麻
餃子麻麻 2016-11-07 16:52:59 #1F

哪一種調理機?

侯大使
侯大使 2016-11-07 17:10:46 #2F

其實我覺得可以耶  畢竟這種工具就是輔助

切東西也不用切個老半天 可以先從不貴的下手

飛利浦的廚神不錯 我個人蠻推的

知仔哥
知仔哥 2016-11-08 20:40:25 #3F

之前看到好多人用廚神很方便

除了可以備料 還能夠做蛋糕 好像很方便一樣

adsnew
拉味全老
拉味全老 2016-11-09 17:30:26 #4F

是蠻心動的 不過覺得這種東西零件很多 很怕不好洗

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2016-11-10 14:40:31 #5F

我不會買,每次煮菜時配料用量都不多,順手切一切比把調理機拿出去清洗收放快的多~

電智者
電智者 2016-11-10 16:53:01 #6F

我自己是買廚神啦 零件是不少  

但調理機都這樣但我是覺得還蠻好洗的 

不會說不好洗 而且拆的話也很好拆

紅糟佳
紅糟佳 2016-12-01 10:47:06 #7F

有時候都會覺得調理機很像在變魔術~~~

毛然後
毛然後 2016-12-01 10:49:30 #8F

偶爾想換個下廚的心情感覺也很適合

澳慘了
澳慘了 2016-12-01 11:01:10 #9F

有特別推薦哪一牌的調理機嗎?

萊兒媽咪
張萬頒 2016-12-01 11:02:13 #10F

調理機用久了有點像在錄美食節目哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過