緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小心得分享 還是要用專用的漏尿墊比較妥當

流星慧
流星慧 2021-08-09 13:10:37 版主 10K

本身生完小孩後就開始有漏尿的症狀,說嚴重也不算嚴重

但因為做家務偶爾會搬重物,有時就會靜悄悄的滴個幾滴

而且我本身就屬於比較常跑廁所、憋不太住的人QQ

過去都傻傻的想說用普通護墊或衛生棉預防一下

結果搞得自己泌尿道感染和黴菌上身,尿味也其實藏不住

看醫生詳細詢問下才知道原來是長期墊護墊造成的

醫生建議我要做凱格爾運動,還有要用漏尿專用的吸水棉

自己去賣場買了護得住回來試用

發現吸水力夠,也減少異味,不再容易悶悶癢癢

覺得很透氣又清爽,我自己是蠻喜歡的

真的奉勸各位媽咪們

如果有漏尿情況的話,真的不要想說用護墊就好

感染真的是又癢又不舒服,我現在都用吸水棉而已

不敢拿自己的健康開玩笑了QQ

我自己覺得護得住蠻好用,大家可以先上網申請試用看看

小心得分享 還是要用專用的漏尿墊比較妥當_img_1

停權
瑪利亞陰雨 (帳號停權) 2021-08-09 15:04:24 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

橙寶媽
橙寶媽 2021-08-09 16:48:34 #2F

感謝媽咪分享~我剛產後不久也是有這症狀,現在我也都用護得住的吸水棉,很乾爽也不會悶濕!

停權
凌凌日記 (帳號停權) 2021-08-09 17:30:58 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

兔兔嫂
兔兔嫂 2021-08-09 18:46:32 #4F

我之前常泌尿道感染也是因為誤用衛生棉來解決

現在都乖乖用吸水棉了,而且吸尿力跟舒適度真的差很多啊!

北鼻00媽
北鼻00媽 2021-08-09 19:19:05 #5F

護得住好用!!我也是用這款,吸水力跟普通護墊用起來差很多,乾爽很多,而且長時間下來也不會搔癢不舒服

美美人兒
美美人兒 2021-08-10 11:29:27 #6F

漏尿墊真的帶給媽咪們很大的幫助,媽媽我下半身比較肉

我使用來復易吸水淨爽,他的棉墊沒有翅膀,不會磨擦讓我不舒服,很棒

吟詩
吟詩 2021-08-10 14:53:02 #7F

我也喜歡護得住,側邊有兩片翅膀比較不容易移位,用起來也不會刮腿,很舒服。

之前用過別牌有不小心跑位漏過QQ

美玲美玲
美玲美玲 2021-08-10 17:15:18 #8F

雖然漏尿狀況不嚴重,但使用漏尿墊後真的比較乾爽舒服,生活更自在!

我是用來復易的~

月昕
月昕 2021-08-11 13:37:56 #9F

護得住吸水棉好用可以除味,吸收很好也滿快的,不會悶又濕的感覺。
漏尿真的不能用一般的護墊,味道完全擋不住@@

柳妹兒
柳妹兒 2021-08-12 13:34:37 #10F

投來復易一票XD 日本製的安心好用好喜歡!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走