緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尚禾亞循氣蒸適合老人家嗎?

albee8631
albee8631 2021-07-29 14:13:36 版主 9991

最近無薪假的日子越來越多
整天在家都渾渾噩噩,吃的也很隨便
本來有上健身房的習慣,現在也通通不能去 哀
我媽也因為整天悶在家,心情有些起伏不定
導致睡眠狀況也變得不太好
所以等疫情緩和後打算帶她去尚禾亞體驗循氣蒸,看失眠狀況會不會好轉~

想請問一下有體驗過尚禾亞循氣蒸的板友們
循氣蒸適合老人家做嗎?我媽今年65歲
就是下面這個↓

尚禾亞循氣蒸適合老人家嗎?_img_1

尚禾亞循氣蒸適合老人家嗎?_img_2

老人家蠻喜歡做三溫暖的想要帶她去試試看

先謝謝大家解答了~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-07-29 14:30:04 #1F

幫推

Jemina
Jemina 2021-07-29 16:53:11 #2F

同問+1><

Stephanie711
Stephanie711 2021-07-29 17:53:15 #3F

你可以先帶他去體驗看看,反正尚禾亞現在有個活動是第一次體驗免費,如果體驗到一半不舒服也可以按服務鈴請服務人員進來看

adsnew
Yeeeeen
Yeeeeen 2021-07-30 14:12:57 #4F

前幾個月我也有帶我媽去體驗,她覺得很ok,可能是她之前就還蠻喜歡岩盤浴吧!

隊友不常在家
隊友不常在家 2021-07-30 16:56:35 #5F

適合循氣蒸的年齡層很廣耶,之前有問過裡面的服務人員,有問題也可以打電話去詢問

Katyyyy544
Katyyyy544 2021-07-31 16:27:28 #6F

循氣蒸超舒服的,平常沒運動的真的一定要去試試,服務人員也會看你流出來的汗做一些評估,個人是覺得很準!

吳旻如
吳旻如 2021-08-01 21:35:38 #7F

父親節想帶爸爸去

Swift Ang
Swift Ang 2021-08-02 11:00:45 #8F

65歲算老嗎? 我媽都會去
但如果有高血壓問題的話就要先跟他們店裡的服務員講
他們會隨時注意進來關心你的狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過