母親節買洗碗機好?還是就掃地機器人?湊HAPPYGO點數

poertk
山神嫁到 2020-04-21 04:29:21 版主 10K

這次打算用HAPPYGOPAY幫自家媽媽買母親節

我們家是我媽這邊我負責,婆婆就不干我的事

選手一號~洗碗機

不過因為常常回娘家打飯,

有時候晚上沒弄飯菜,都會回媽媽那裏吃媽媽菜

順便打閒,讓媽媽顧孫(陪孫玩),我休息

所以這次就想說買洗碗機,這樣做的菜就可以省事洗碗

但說實話,老人家真的對洗碗機這件事情花錢真得很倒彈

覺得應該要省著花,洗碗人力洗就可以了的,買了肯定會被罵浪費

選手二號:

想說還是買個掃地機器人,單價相對便宜很多,

但家裡空間要放個掃地機器人,還是得東挪西挪~老人家都會有意見

然後這次就是因為HAPPYGO點數累積下來可以折個2000,

所以就很想要用這個當折價去sogo搞定禮物

百貨買下來用HAPPYGOPAY買,滿額又可以再回來點數

掃地機器人回饋的點數比較少,

洗碗機單價高,點數折下來因為滿額10倍點數就又回來4000-5000點~

所以為了點數我是比較prefer洗碗機~

但老人家意願買這些,總感覺都會被念

如果說是這樣,大家還會選擇買這種產品的禮物嗎?

會選選手一號,還是選手二號?還是其實順從老人家的心願,不要買這些

只是不買這些我又不知道買什麼了~

大家覺得呢?

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-04-21 06:30:59 #1F

掃地機器人其實蠻好用的 或許一開始長輩會排斥但用過真的蠻方便

至於洗碗機 要看 有時候長輩會覺得洗幾個碗而已 怕浪費電

PEARL
PEARL 2020-04-21 11:34:39 #2F

掃地機器人

元熙媽咪
元熙媽咪 2020-04-22 15:01:11 #3F

直接問媽媽家裡缺什麼小家電比較快

張湘湘
張湘湘 2020-04-22 15:33:26 #4F

洗碗機真的要看洗碗的量,外加上老人家也覺得浪費錢浪費電
所以是我會選掃地機器人,省掃地時間真的也是有差
我媽是都會蹲下去擦地板的人,我買掃地拖地都可以的~
至於點數可以換就換下去囉!
點數再集就好了,老人家喜歡什麼家電更重要

另外帶媽媽去買其實也可以啦!
告訴他這可以折價買,不會很貴這樣讓他們安心,會刺激購買慾
老人家逛街也挺開心的

91六張
91六張 2020-04-22 17:43:39 #5F

自己會選機器人
但是可能他們都不愛的話就讓他們自己挑
只是可能帶個型錄或者先做功課給長輩看
避免他們看到價格
婆家我會露價格,但娘家就不會但會買貴的給自己媽媽

然後自己去百貨滿額買,
現在母親節活動多,百貨公司通常滿額都會再折幾百
你有HAPPYGOPAY又可以再累計點數
(這真得滿划算的,滿額五千點也很多)
換點數也有折價卷
自己划算就是自己計算這樣

停權
慈寶寶媽 (帳號停權) 2020-04-23 16:57:45 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dwuqd526
dwuqd526 2020-04-23 17:23:25 #7F

如果是我我會選擇掃地機器人,就不用經常性彎腰

fishthroug
心動瞬間 2020-04-23 22:12:54 #8F

都買~點數就更多了!
如果你是要HAPPYGOPAY買的話
可能都可以入帳3000-4000點以上
然後跟媽媽說抽獎抽到的....
這樣他就不會擔憂錢啦!

停權
Desi88 (帳號停權) 2020-04-24 13:42:54 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

庫樂媽
庫樂媽 2020-04-25 16:32:06 #10F

洗碗機好像也要看一下家裡使用的碗盤形狀,看是否真的適用~

不然好像也是容易洗不乾淨!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招