緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天開冷氣的省電秘技妳一定要知道~

夏天到了,家中冷氣好耗電怎麼辦?
以下冷氣省電方法請牢牢記住~

室溫超過30 度以上,才開冷氣! 每兩週清洗一次濾網,提高降溫效率 開冷氣時設定在26 - 28 度間,溫度每提高1 度可省電6% 開冷氣時搭配電風扇,加速空間的冷氣循環、提升舒適感 睡前設定舒眠模式,可以定時4 小時關機或提高溫度 冷氣啟動時最耗電,切勿為了省電頻繁開關

夏天開冷氣的省電秘技妳一定要知道~_img_1

於2021-07-13 18:48:53重新編輯過
cute6774
cute6774 2021-07-13 18:58:35 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-07-13 23:17:25 #2F

謝謝分享

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-07-13 23:46:23 #3F

小楊桃爸爸
小楊桃爸爸 2021-07-14 12:42:37 #4F

如果准許,也建議換成變頻冷氣

魔術天地
魔術天地 2021-07-14 12:44:43 #5F

冷氣+電風扇+涼感床單被子枕頭,多少都有幫助的唷

鋼鐵媽媽加油
鋼鐵媽媽加油 2021-07-14 12:48:20 #6F

頻繁開開關關很耗電的

就是啓動在耗電的啊

我也推換變頻,長期下來算一算說不定比較滑算內

Kally拔
Kally拔 2021-07-16 19:20:29 #7F

換變頻真的差很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力