緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
marisa06
marisa06 2019-09-29 14:24:50 版主 12K

女生們,如果你們不習慣留長髮,人家就叫你們把頭髮剪得跟男生一樣短,或剃光頭,你們會有什麼想法,反應?

我肆依依
我肆依依 2019-09-29 15:05:49 #1F

蛤?好奇怪!為什麼不留長髮一定要剪那麼短

現在很多中長髮、及肩髮型都很好看

我自己認為頭髮是自己的管人家說什麼==

marisa06
marisa06 2019-09-29 15:15:50 #2F

不是因為比較方便?

但女生剪短髮的確不用像男生一樣這麼短

會剪這麼短的女生不愛漂亮,就中性

髮型也要看自己適不適合

匿名
米塔來襲… 2019-09-30 12:18:41 #3F

髮型留長髮感覺比較飄逸好看,不過任何髮型自己喜歡就好,不用理會別人的看法…

marisa06
marisa06 2019-09-30 12:41:05 #4F

所以叫人剪男生頭就很奇怪?

marisa06
marisa06 2020-08-23 19:53:54 #5F

天氣熱,很多女生還是會把頭髮放下來,但不會很熱嗎?怎麼還敢放下來?

匿名
米塔來襲… 2020-08-23 20:18:53 #6F

嗯…,好問題。有誰知道這個答案?

匿名
無聊 2020-08-23 21:28:00 #7F

男人比較喜歡女生留長頭髮

像女生

還是要看臉蛋的

marisa06
marisa06 2020-08-24 06:25:09 #8F

我有問新的問題喔

請仔細看

在5樓

於2020-08-24 06:25:40 重新編輯過
此時此刻
此時此刻 2020-08-24 10:42:58 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走