寰宇數學MAC班跟GM班該選哪一個?

匿名
peter 2022-03-01 11:32:57 #21F

@Alice331

請問寰宇跳過G7直接上G8,原國七的課程孩子如何補齊,謝謝

Alice331
Alice331 2022-03-01 12:13:54 #22F

我們是利用寰宇的"輔導機制" ~~ 補上來的 。

隨意雲
隨意雲 2022-03-21 10:53:44 #23F

@荒野人

您好: 想請問一下後來貴子弟上MAC班的狀況如何?值得推薦嗎?

我們家孩子之前沒有受過數學訓練或其他數學班,後來有收到通知可以上寰宇MAC,在想到底值不值得去上?

孩子目前要升小四了,課內的數學理解上沒什麼大問題,不知道接受所謂的數學訓練,是否可能為了競賽而去記憶一些特定解題方式,這樣是否有可能扼殺了一些他們原本對數學的不同理解或解題方式?

因為寰宇的討論不太多,所以想來請益看看。如果有其他家長有上過,或是推薦其他數學班,也歡迎給意見喔,謝謝大家!^^

gigi545
gigi545 2022-03-21 14:27:52 #24F

@荒野人

打擾,請問準備私中數學推廌寰宇還是百世呢?英文家教有推廌嗎?謝謝

荒野人
荒野人 2022-03-21 16:05:00 #25F

@gigi545

百世跟寰宇MAC班都可以!英文的話就不好說了!最好要有英檢初級或中級的能力至少要到國三的文法克漏字及閱讀測驗的能力比較安全一點!國文柳吟的不錯!

荒野人
荒野人 2022-03-21 16:07:18 #26F

@隨意雲

非常值得推薦寰宇MAC班!他帶孩子的思考能力很強!尤其是開場題難度物很夠,幫助孩子另類思考,我覺得能越早進MAC班越好!

傳統學校教的解法大家都會!在MAC班你的孩子會受到不同的同學在解題技巧上的衝擊!會讓你的孩子有一種題目多種方向的解法!這對孩子的思考很有幫助!也不太需要記憶!讓孩子在衝擊下自然會這樣的技巧!比背誦更重要!你會看到來自各校的數學高手!除了寰宇MAC班外!百世的PS特訓班也是很值得推薦!

於2022-03-21 16:12:10 重新編輯過
Paul Li
Paul Li 2022-03-21 19:05:49 #27F

最近想找網課來充實下自己,找到AmazingTalker這個英文補習平台,上面有升學和語言的一對一英文課程導師,不會收中介費而且可以直接跟老師聯絡,分享給也想上網補習的大家。

於2022-03-21 19:06:19 重新編輯過
隨意雲
隨意雲 2022-03-21 19:25:04 #28F

@荒野人

謝謝您的回應,聽您這樣大力推薦,我就放心許多

請問您孩子之前是在哪個分校上Mac班呢?不知道是不同分校是否授課師資會不同,我一定要跟你們選同一分校

另外百世PS特的課程是不是一週都要上兩次呀?因為他們網站上課程資訊不太容易取得,之前我聽說百世的課都是一週要上兩次,這樣的話我怕時間上比較吃緊。(不過也要能考得上再說)

荒野人
荒野人 2022-03-21 22:40:05 #29F

@隨意雲

我們在古亭分校上課!古亭分校的六年級MAC班都集中在星期六開班!我們只有假日才會從三峽往台北市去補習國英數所以都集中在同一天補習!

古亭分校的陳功老師上的很好, 其他的老師我就沒上過不知道!但寰宇的MAC班老師都不會太差!主要是同儕的解題及老師帶領下得互相刺激比較重要!我們從百世PS特轉來寰宇MAC班主要的原因也是百世一週要上兩次課!佔去台多時間所以改去寰宇MAC班的課程比較省時間剩下的留給其他課程補習!總之兩家補習班的不錯!

gigi545
gigi545 2022-03-23 08:56:06 #30F

@Alice331

請問我家小孩目前只上數學家教,我們有考慮要讓他超修學習,準備私中考試

看你之前留言,你家小朋友有上百世數學,你推廌百世還是寰宇呢?

國語和英文你們是如何準備,還是有推廌補習班

感謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招