寰宇數學MAC班跟GM班該選哪一個?

花瓶花生
花瓶花生 2021-07-09 13:41:38 #11F

@荒野人

不客氣,我最近比較少逛babyhome了,不過有需要這兩間學校資訊,也可再問我。

Alice331
Alice331 2021-07-10 21:12:35 #12F

@荒野人 

之前好像有跟你對過話也; 當然是能上gm 就去, 我家的情況跟樓上延平的家長有點像,跟你家也很像,目前是私中新生,你明年還要考慮要念那一所,與考試會不會撞期。

針對你的問題如下:

我小孩小四下時(公小)進百世加盟店,先個人班~後來團體班超修一年,小六時百世同班有六位,三人為延平的國一生。小六時(去年)就差不多此時,進入GM8,本來應該入GM7的,因為時間的配合問題直上8 ,目前小孩上的都很開心,也有很多人問我同樣的問題,我都推"GM班"來的 。

GM同學私中的較多 在原校數學成績也都是非常好,也有很多的爸媽的經驗分享可參考。(但學費也很貴,這也要考慮的)

祝你好運

PS:小孩3月私中入學考成績:南山數學錯0, 延平數學錯1題 ,明道數學錯0,再興數學錯2題 。

荒野人
荒野人 2021-07-10 21:48:00 #13F

@Alice331

延平數學只錯一題?真厲害!那延平的數學入學考不就考了 110分以上了以這樣的成績應該可以被選去上程式設計課程班了!

只是你們家也跑去考台中的明道中學考試!範圍會不會跑太遠了點!我們家目前鎖定復興,延平,東山,再興及靜心等五校!

Alice331
Alice331 2021-07-10 22:06:25 #14F

@荒野人 

看其他樓你的回覆,你小孩是育才的嗎?(不過住新店讀育是才有點遠,新店如果讀私校一般會去讀康橋 公校就是北新了)   我有觀察到育才出來的小孩都很厲害,在各私中好像都有不錯的成績與表現呢~~

荒野人
荒野人 2021-07-10 22:27:24 #15F

沒有喔!j我們小孩不是念育才的,我們現在是住在三峽北大,新房子五年前買再新店.沒有住,我們有在小一時去育才選拔!沒上只好回去念三峽龍埔國小!直到小六!再進台北市念書!學區在龍門/金華國中學區不過應該是上不了!我女兒去年考上復興時等龍門到暑假也沒上不然本想唸龍門省點學費的!太太學校的老師很多都送龍門國中!!有感受到育才的強者,我女兒念復興他們班上的第一名就是育才畢業的女生 。

Alice331
Alice331 2021-07-13 13:01:37 #16F

了解了,所以弟弟應該會走姐姐的路去讀復興吧~~加油。   反正如果能上GM班  那之後的數學一定不是問題的。 另外, 如果只讀MAC 還不如留在百世PS特,這是我誠肯的建議哦。

荒野人
荒野人 2021-07-13 22:11:11 #17F

@Alice331

謝謝你的建議我們應該會百世PS特跟MAC班兩邊都會去上課時間不衝突!至於GM班就先上MAC班一學期看看!如果他應付得來再甄選GM班看看!!現階段以考上復興及延平為首要目標!

Melissa love wen
Melissa love wen 2021-11-11 08:22:52 #18F

@荒野人請問你三峽有推薦的數學嗎?目前小孩小五

荒野人
荒野人 2021-11-11 13:46:39 #19F

@Melissa love wen

我們都是假日往台北市上課!三峽之前有上百世!不過他沒有PS特訓班只能去台北的大安分校或南京分校上課所以我們就不在三峽上數學課了!三峽的數學課似乎還停留在應付學校的課業!對超修沒有比較積極的補習班!競爭強度還是台北市的比較好一點!我比較推薦假日去台北市上課!可以選搭939或是921路線公車配捷運到台北市的補習班!或者你可以看我傳給你的訊息會比較清楚一點!

於2021-11-11 13:54:11 重新編輯過
Alice331
Alice331 2021-11-15 10:59:16 #20F

我來回報一下,目前的進度,小孩私中國一生, 已順利通過學校的數學免修和跳級了,程式亮點課程也順利入班國三的C++班了。這個應該都是寰宇GM班給小孩的幫助,雖然我們是超修生, 但是這個超修對小孩目前的幫助和收獲還挺多的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己