緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

先生精蟲品質不好.活動力差~數量勉強~現在吃中藥條身體(只看一次.吃完只有再拿藥)想再搭配吃Q10=但不知道要吃哪一家呢??可以請知道的媽咪介紹嗎??謝謝(聽說最少每天吃3個月以上才有效果)加油囉!!以做一次人工失敗~~等囉二寶快5年囉!!現在真是什麼藥都吃吃看囉~~

於2012-04-19 21:27:29 補充發言
因為現在我和先生都有吃中藥~所以無法搭配太多的保健食品~才選擇Q10因為研究發現患者吃3個月以上持續吃都有改善蟲蟲行動力.品質~才選擇~只是不知道哪一家效果較好~~因為在不生我想救生不出來囉~~我和先生每天都在高溫下我婆婆加開餐廳所以回來接管~~每天都要工作到下午4點才休息~~晚上不一定有客人才做~~所以都很累~~廚房沒冷氣~~所以長期在高溫下~~我現在MC量慢慢少3天左右就結束囉!!所以擔心在挽救生不出來~~之前4年都沒認真做功課~~到今年看著先生的姐姐高齡囉一個接著一個生~~(他們是公務員)所以很羨慕~~哀~~覺得自己怎麼都生不出來好怨嘆!! 再生不出來今年暑假決定好好犒賞自己出國囉~~我先生當然不可能出國放輕鬆(我婆婆部會放過他~哀~)說道我婆婆~通常媳婦.兒子生不出來都會幫他燉補~~但我婆婆才沒ㄟ~~部怎麼管也不在乎~~他對她女兒可好常常燉補及主山產給他吃~~婆婆也不怎麼愛我們休息~~他只會說沒人煮怎麼辦~~煩ㄟ~
於2012-04-20 18:41:43 補充發言
謝謝各位媽媽的說明~~很感恩喔!! Lynn(琳)媽咪~謝謝你!!我在網路上pc home看到最便宜1440若媽咪有較便宜的管道~~該項媽咪如何購買.付款呢~~謝謝
於2012-04-21 19:04:10 補充發言
TO:loach媽咪 謝謝~~妳的介紹~~我會好好參考再決定購買哪一家品牌~~ 必盡是要長期抗戰的啊!!哈哈!!謝謝囉
於2012-05-18 20:12:55 補充發言
to~Lynn(琳)媽咪~~ 很抱歉~~因為我工作性質較忙所以沒有那麼快回覆姊妹~~這點我很抱歉~也不知情姊妹在等我~也很抱歉~~但我不是故意的~~在未看見你所傳的這篇文章我已打電話給姊妹跟他說~~=現在看見這篇文章才知Lynn(琳)生氣~真對不起~~而我也忙到快8點才休息才打電話給姊妹~好家在姊妹願意割愛一瓶給我真感激~~抱歉讓你這麼生氣~~你的好意即幫忙我都很感激~~謝謝~~
安谷媽
安谷媽 2012-04-19 08:47:41 #1F

吃胺基酸+沛康肝精(有鋅及B群) 效果比單吃好 可以上網找看看哦
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-04-19 10:55:08 #2F

Q10推薦生達科技,吸收率達99%,非廣告,純屬個人經驗,未滿安全期,現在有不能說的秘密,故不方便公開。 但個人和老公只吃這麼一個月就…噓^^
*小兔
*小兔 2012-04-19 11:36:28 #3F

Lynn(琳) 去哪買呢 男女都要吃ㄇ
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-04-19 14:10:05 #4F

台灣我不知道有沒有出醫療等級的Q10 但是國外有,國外Q10分兩種,有一種標榜高吸收率的, 原料技術來自,這網站給你參考 http://www.kanekaq10.com/index.htm http://dietatoz.blogspot.com/2010/03/co-q10kanekaq10.html 要買就買好一點的,吃一顆抵普通的好幾顆~~
飛天豬愛肥肥
飛天豬愛肥肥 2012-04-19 14:48:20 #5F

請問Q10是男生女生都吃,是嗎?
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-04-20 11:11:26 #6F

Q10台灣的衛生署建議劑量是30mg,屬於食品管理, 超過30mg以上,要有醫師建議再吃, 這個吃多會有抗凝血作用,就是血不容易凝固..要小心使用... 國外有賣100mg或是200mg的, 不管你買哪一種,記得要買高吸收高效能的, 這個男生吃 會改善精蟲活動力 女生吃 高齡的女性會改善卵子品質 我可以幫你買,請家人從美寄過來, 不過你提到小紅三天就結束,你應該去檢查一下, 是不是內膜也太薄,太薄的內膜,胚胎也不容易著床懷孕的... 高溫的環境本來就對精子是一大傷害了, 像泡溫泉..醫師也不建議男生常泡溫泉,還有穿太緊身的褲子, 外在高溫很容易殺死精蟲,或者造成精蟲發育不好..型態活動力差的喔~ (原作者於 2012-04-20 11:13:28 重新編輯過)
Lynn(琳)
Lynn(琳) 2012-04-20 12:53:27 #7F

Dear小免媽咪: 網路上你打生達,Q10,就找的到了,但我是託網路認識的媽咪幫我帶的,因為她公公是家醫科醫生,可以直接跟廠商買,大概會便宜2~300元左右,如果媽咪覺得只差2~300元而已,也可以自行上網查詢,我在PC HOME看到是1600哦! 我當時託她買是一盒1250還是1300的樣子,運費50元,實際忘了。 我那時買兩盒,想說有點小貴就省著吃,我和老公每人一天一顆,如果當天忘了吃,我就會把前一天忘了吃的量在今天補上,一盒還沒吃完,月初吃,月底就... 現在剩一盒又一排多,我就讓老公吃,畢竟Q10好像可以預防心血管疾病,但我就沒繼續吃了。 我真的非廣告,是我自己都覺得神,我想是菩薩、公公、Q10都有保祐吧! 我99年5月小產至今年2月底都沒消息的,我本來都想要下海去做人工和試管的,待滿三個月屆時再到BBH發好孕棉^^ (原作者於 2012-04-20 12:55:08 重新編輯過)
loach
loach 2012-04-21 17:19:10 #8F

長期在高溫下工作,大量排汗會造成身體營養素的流失,包括維生素,礦物質等等 不只是Q10而已,身體狀況也會變差.... 建議每天補充一粒赫X司-防衛錠高單位綜合維他命http://www.healthwomen.com.tw/excel-1.htm 精蟲品質不好.活動力差搭配赫X司-日本進口Bio-Q10 每天早中晚各補充一粒http://www.healthwomen.com.tw/q-10.htm 日本Bio-Q10 是台灣少數的日本進口醫療等級的Q10,有不少不孕症專科(包括台中很有名的李XX婦產科)會使用這個產品 日本Bio-Q10產品特色: ●每粒含30mg日本標準天然發酵輔酵素Q10(純度99.7%) ●日本厚生省認證cGMP藥廠三菱ガス化学株式会社精製 ●天然發酵萃取製造,與人體製造之Q10結構完全相同,相容性與安全性俱佳 ●獨特超微粒化處理,結晶顆粒
小豬婆
小豬婆 2012-04-22 08:32:37 #9F

Lynn(琳)~~恭喜妳唷~~~跟V太后同班嗎?? 希望我也能好孕來....
mybaby0906
vima0115 2012-04-22 08:42:49 #10F

小豬婆~~~ @@ 被你點到名了 ^^ 好孕ㄧ定很快就會到了啦 Q10其實買高劑量的就可以了 市面上的Q10分為兩種 就一般美容保養的 那種劑量較低 價錢也較便宜 至於我們需要吃的是高劑量的 就是純度在99.5%以上 這種價位就高了一點 可以去大藥局找找 挑個安心的廠商出品的就可以了 我記得前些日子有些媽咪有分享 好市多有在特價 印象中好市多的價位不高 也可以去看看 另外 Q10驗到懷孕後就可已停用了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走