緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

山葉跟光陽和三陽機車哪一個好呀!?

stoppss
stoppss 2010-02-23 19:25:19 版主 14K

我剛考到駕照~是女生要騎.個子矮小大約155-158公分

住高雄市~

我想買一台100cc的機車~

不知道要哪一種的是山葉跟光陽和三陽

so...

想請大家幫忙了哦~

可以給我報價錢嗎?

或是建議我買哪一種型的會比較好~

謝謝

於2010-02-23 20:16:39 補充發言
不要太重,但希望是重型的,至少有100 c.c....耐騎,不易壞 因為太重的我怕我會牽不動
芮萱媽咪
芮萱媽咪 2010-02-23 19:40:57 #1F

我曾經在機車行做過,三陽故障比較多,山葉會比較好,但價格貴,但是保固一年-故障比較少喔,光陽比較多車型可以選,可以上網比較看看喔!!

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-23 19:40:59 #2F

要買哪一種就上網去看啊

在拍賣網站有各式各樣的車子

我個人喜歡光陽或三陽

現在騎的是光陽頂客150..讚

我不喜歡山葉是因為二十年前

山葉機車在路一跑的快,再小的車都可以飛快前進

但二行程車,二三年後就變大烏賊車

企業完全沒有一點社會責任感

現在他怎樣..我不清楚,因為我早已不關心他們公司在搞什麼

車再好..我都不會買

所以現在是二選一囉

車真的很主觀..自己網上選.再到附近機車行問價錢

如果可以的話就跟附近店家買,服務總也是會好一點

我的機車是跟東森購物買的..但我不建議別人跟他買

RUBY 2
RUBY 2 2010-02-23 20:30:46 #3F

山葉機車在路一跑的快,再小的車都可以飛快前進

但二行程車,二三年後就變大烏賊車

---------------------------------

+1

引擎聲第一年很順

但經過2年後 引擎聲跟他牌同車齡的就差了些

不知道現在改善了沒?

戴小咩的媽
戴小咩的媽 2010-02-23 21:09:51 #4F

山葉+1

要買100不妨考慮新出省由那台CIAO 115

最近光陽跟三陽新出的出真有點不建議...

雖然山葉系列車貴了點..可是有他的價值

樓上幾位媽媽說兩三年就變烏賊車..

可能很久以前了八?或沒保養?

我們都買山葉車居多...

朋友JOG.6年多了毛病沒有也沒變烏賊車

我的勁戰3年多了到現在也無任何問題..

兩台QC3年那台也無任何問題..

心疼寶貝屋
心疼寶貝屋 2010-02-23 21:12:31 #5F

山葉+1+1+1+1 山葉跟光陽和三陽機車哪一個好呀!?_5F_img_1 山葉跟光陽和三陽機車哪一個好呀!?_5F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己