緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保養品換季,卸妝品也跟著換

yhcpooh
yhcpooh 2021-06-29 22:21:58 版主 5131

我的皮膚算混合肌

冬天時皮膚比較乾,偶爾還會脫皮

保養我會用稍微滋潤的精華,最後一道也會改用乳霜來加強

夏天的話因為天氣很悶熱

除了精華清爽外,也會換成比較涼爽不厚重的凝凍

但撇除保養品,卸妝我也會換!

冬天用植村秀金萃卸妝油,這罐是我用過最保濕的

卸完臉會又滑又嫩~

現在變熱我改用柚子,這罐更清爽更舒服

即便臉又黏又悶也不怕油膩!還能卸得很乾淨!

大家也會這樣嗎

153麻麻
153麻麻 2021-06-29 23:07:51 #1F

謝謝分享

Nana_Wang
Nana_Wang 2021-06-30 18:00:21 #2F

我跟你一樣,畢竟夏天皮膚更容易出油!
植村秀金萃和柚子我都用過,都能卸得很乾淨,舒舒服服的

匿名
小蜜蜂 (帳號停權) 2021-06-30 18:59:55 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rainylove
rainylove 2021-06-30 19:39:22 #4F

柚子這罐味道超好聞~~

~夏日微風~
~夏日微風~ 2021-06-30 19:40:21 #5F

柚子卸妝油很清爽,我也很喜歡
雖然我現在多是淡妝,但不喜歡皮膚一直被摩擦,也是用他

Bo妞媽
Bo妞媽 2021-06-30 19:45:02 #6F

換季我會換 冬天我也是乾肌~~需要比較保濕的產品

匿名
沛蒂 (帳號停權) 2021-06-30 20:00:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-06-30 21:24:25 #8F

我通常都天用卸妝油~夏天看狀況有時候會用卸妝水XD

比較清爽一點~

babyching095
babyching095 2021-06-30 21:51:41 #9F

我是混合油肌不能用卸妝油,最近用到CeraVe洗卸潔膚乳成分也蠻單純,對現在夏天戴口罩又不需要上太濃妝的狀態很適合

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2021-06-30 23:02:01 #10F

我喜歡柚子那罐!!! 夏天用正適合

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招