緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

法令紋跟淚溝打玻尿酸怕打到瘀青或毛毛蟲…有什麼避免方法?

yushan93
yushan93 2021-06-29 19:11:05 版主 4438

每天看我的法令紋跟淚溝變深

都覺得自己比實際年齡老好幾歲

最近因為被砍班很難過

但也終於讓我有時間打玻尿酸處理一直很在意的地方

但是排班中間只間格2天

不希望打完瘀青或者是打成毛毛蟲

所以想問要怎麼避免打完有瘀青跟毛毛蟲呢?

於2021-06-29 19:15:47重新編輯過
停權
屁屁姬 (帳號停權) 2021-06-30 13:02:34 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
吾皇萬歲233 (帳號停權) 2021-06-30 13:50:08 #2F

chungww
chungww 2021-06-30 18:33:37 #3F

淚溝深真的常常會被問是不是很累,我去打之前也有查不少資料,大部分打玻尿酸會打到瘀青好像跟每個人體質有關係,如果是要避免毛毛蟲只要找經驗充足的醫生打基本上就不會有問題~

匿名
Kitty (帳號停權) 2021-06-30 21:39:09 #4F

Lauren@@
Lauren@@ 2021-06-30 23:47:26 #5F

玻尿酸難免有打壞的風險,且一直補打很燒錢,不如集中休假直接做三合一眼袋黑眼圈手術,我同事做過,做完眼袋、淚溝沒了,下眼皮平整,很自然,黑眼圈也改善,且即使熬夜都沒復發,很厲害,難怪手術有終生保固服務

yushan93
yushan93 2021-07-02 18:07:38 #6F

@chungww

原來是體質問題哦

我一直以為是要技術夠好才不會瘀青

那請問你打完有瘀青嗎?

yushan93
yushan93 2021-07-02 18:16:22 #7F

@Kitty

謝謝你的建議

因為我滿在意副作用的

看滿多人打完童顏針有紅腫過敏的現象

所以我還是希望打副作用比較小的玻尿酸~

yushan93
yushan93 2021-07-02 18:18:56 #8F

@Lauren@@

謝謝你~

目前沒有動手術的打算

因為也是第一次接觸醫美

希望先打打看玻尿酸看可以改善到什麼程度

chungww
chungww 2021-07-05 12:13:39 #9F

@yushan93我打完是沒有瘀青紅腫也沒有毛毛蟲,當然醫生技術也是滿重要的,就可以避免很多副作用跟危險,包括施打劑型的判斷還有診所的玻尿酸品質,因為你要打的淚溝跟法令紋應該是用不同的劑型

yushan93
yushan93 2021-07-07 17:31:57 #10F

@chungww

原來玻尿酸還有分不同的劑型哦

那你打淚溝的效果好嗎?

可以順便問你去的診所嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過