高雄打玻尿酸除法令紋,請推!

心荷
心荷 2011-09-20 08:57:17 版主 2728

我討厭我的法令紋,看媽媽們多推北部的診所,且價格紊亂,有沒有媽咪在高雄做過平價又安全的微整型?快來救救我的臉~~~

於2011-09-20 10:52:48 補充發言
急啊…我們快舉辦同學會了。
小小春
小小春 2011-09-20 23:23:21 #1F

我在高雄徐永昌整形外科用玻尿酸打過法令紋,覺得徐醫師的技術和美感都很棒

而且維持非常久喔

芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2011-09-21 22:53:53 #2F

基本上這些都只能維持半年多吧~! 多問幾家醫美.北高雄..有很多家都有做~!
心荷
心荷 2011-09-22 09:33:13 #3F

謝謝樓上媽咪,我住北高雄,有建議的嗎?最好是自己做過的
芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2011-09-22 14:21:23 #4F

媽咪你好: 我自己最近剛接觸醫美..博愛路上有很多看板廣告,,你可以參考看看~! 自由路上也有(佳醫麗晶皮膚科診所)...還有裕誠路靠河堤路轉角那兒... 因為這技術不高..所以應該差不到哪裡~! 我是找離我家近的作,因為較方便~! (靚世紀北高總院).她們是專作醫美,沒有看病其他的. 但是也有的人會考量價位.一般來說診所較優惠一點.看你的預算怎樣~! 我當初是做淨膚..後來她們又會鼓吹肉毒和玻尿酸填補(即微整形) 但說真的..我是還沒覺得有馬上做的需要,,所以買了還沒做~! 但是她們都有業績壓力,,所以很會鼓舞推銷喔~! 沒買走不了的感覺...要有心理準備喔~! PS:微整形做了之後約一星期才會較自然喔~!
朵芃
咖啡豆 2011-09-22 15:26:48 #5F

請問小小春~ 玻尿酸適用於皺眉紋嗎? 因為我之前在左營的~蔡*祝醫美診所~花了8000元打肉毒,完全沒用! 而且還換來一頓蔡醫師的教訓,所以非常不推!!給版媽參考~
小小春
小小春 2011-09-22 23:12:19 #6F

可能是每個人的體質不同吧,我法令紋打了玻尿酸維持大概1年多耶 樓上媽咪 我皺眉紋沒打過玻尿酸都是打肉毒桿菌 但我知道肉毒桿菌是針對動態紋 若你是靜態紋就沒用了 可以找你信任的醫師諮詢,會比較好喔
芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2011-09-23 00:32:51 #7F

沒錯~! 微整形會依每個人的體質不同...持久度也不同~! 一般來說月半年至一年左右~! 可能也是要看保養啦~!
雅雅99
雅雅99 2011-09-26 15:03:25 #8F

一心路的醫研美學 我打過玻尿酸墊下巴 但我是不知道算不算平價啦 我是打1萬多...
寶媽咪
寶媽咪 2011-09-29 10:31:13 #9F

法令紋我有幫我媽問過吶..我媽也是佷深的法令紋... 但打玻尿酸至少....也要萬元起跳說.... 好貴....
camden
camden 2013-06-19 17:28:45 #10F

我是滿推薦美妍醫美的黃醫師 黃醫師都會留下一點 等一周後再來做微調補強 不僅是我這樣 我朋有去打也是這樣 我是打法令紋跟嘴唇 我朋友是打魚尾 效果都很好歐

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題