收藏 訂閱

想打玻尿酸淚溝怕臉太僵

玲玲玲奈
玲玲玲奈 2020-12-29 17:01:36 版主 4986

準備就要過年了

想要在和親戚聚餐之前把自己保養好

不希望看起來很累、憔悴

想補個玻尿酸把淚溝改善

但怕臉太僵耶

若是因為臉僵被問是不是去打了什麼

反而更尷尬耶

有點兩難

匿名
Jasic 2020-12-29 22:04:41 #2F

我自己平常也都是去診所打玻尿酸保養的 自己是覺得他存在著他附帶的問題 但整體的效果上還是蠻喜歡的 我是在美麗風x診所打玻尿酸的 這間用的牌子還不錯 醫師的技術也很好 要保養的話蠻推薦可以去諮詢看看的

Henny 尼寶
Henny 尼寶 2020-12-30 22:49:20 #3F

玻尿酸品牌選對很重要 選擇適合的品牌就可以大幅降低打起來的不自然感
我個人會推薦選水無痕玻尿酸 是目前市面上打起來最自然的

歐麥
歐麥 2021-01-04 11:59:35 #4F

打玻尿酸好不好看很吃醫師技術耶,最好挑專業微整注射類的,做完的分享、案例多看,就可以防採些雷了,自己給iskin盧醫師打過,醫師的臉水煮肌又光滑,客製化分析蠻有幫助,妳可以問看看

@歐麥

你說那家我有關注,看過一些評價說偏貴但醫生都不錯,恩心動但不知道價格吃不吃得消

歐麥
歐麥 2021-01-04 15:34:04 #6F

@我在想唱一首歌

如果要比價的話,一定找的到更便宜的老實說,尤其是玻尿酸,但仔細想想有些診所打水貨、醫師也是其他專業充當的打起來就讓人害怕,所以想想我覺得花得還算值得,而且盧醫師是做全臉評估去打,不是局部單一部位

同意樓上 有技術就能保證術後效果

諮詢就大概看的出來,哪裡打幾cc效果可以怎麼樣

尤其眼周皮薄不能亂賭

找有經驗好口碑的去問比較保險

伊咪子
伊咪子 2021-01-05 13:59:17 #8F

@歐麥

我也是一直想約這家,官網照片看得好心動

ptt分享盧醫師評估跟施打都很精準

於2021-01-05 14:00:43 重新編輯過
adsnew_pv