緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家保溫瓶都怎麼挑選的呢?

娃兒
娃兒 2022-11-18 16:46:30 版主 7846

冬天快到了,是喝熱水的季節呢 最近在研究保溫瓶,覺得好像都大同小異 不知道各位挑選保溫瓶會注意什麼呢? 想到上次去高雄文博會有看到有一攤杯子長得很好看 但因為人太多了就沒過去ㄎㄟˋ燒 後悔當時沒把牌子記起來 不然那個設計還蠻對我的胃口的說...

匿名
lala 2022-11-18 19:15:06 #1F

我都是挑外觀、容量跟材質
看你要裝什麼,如果是要裝水其實不鏽鋼的就可以
如果要裝茶、咖啡,建議還是要買陶瓷的才不會有味道喔!

Wendy Cheng
Wendy Cheng 2022-11-18 21:12:36 #2F

保溫瓶應該很看個人喜好吧 我是顏質控很在意水壺外觀~~
青新美
青新美 2022-11-19 10:45:25 #3F

高雄文博會那個應該是WOKY,那時候也有去看,不過當時沒有買
最近在他們家官網買了手提750ml的那款,真的很漂亮
不過我是想拿來裝飲料啦!可以折五元,哈哈

青新美
青新美 2022-11-21 11:04:46 #4F

補上圖片

大家保溫瓶都怎麼挑選的呢?_4F_img_1

Q巧0
Q巧0 2022-11-21 11:18:09 #5F

看保溫效果~

匿名
寧寶寶 2022-11-21 14:30:10 #6F

我會先挑外觀耶 瓶子漂亮就會想要多拿來用哈哈

匿名
小夢 2022-11-21 15:14:27 #7F

看保溫保冰效果~~WOKY中午裝了冰沙到晚上都還是冰的...

匿名
哈哈 2022-11-21 16:12:45 #8F

我找保溫瓶首重品牌~因為保溫效果絕對是比較好

其次是容量..我會找大容量一次裝滿就可以喝比較久..外出就會找攜帶方便的尺寸

再來是容易清洗和外觀好看

...所以光是保溫瓶我一個人就有3支

匿名
星星 2022-11-22 13:48:30 #9F

我挑現在這個是看容量,因為辦公室座位飲水機離得很遠,懶得一直走去裝水,所以我特別挑容量大的

張家豪
張家豪 2022-11-22 17:41:56 #10F

我一定要彈蓋的 然後輕點比較好攜帶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己