緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家家嘉
家家嘉 2023-06-27 11:42:16 版主 4930

二寶長大了,想想也是時候幫兩姐妹換新的寢具

假日抽空帶她們倆來HOLA門市挑選

HOLA兒童寢具挑選心得_img_1

兒寢區有很多可愛的擺設與玩偶

姊妹倆一看到就瘋了!兩隻直接把這裡當家在躺

HOLA兒童寢具挑選心得_img_2

姊姊看中的是皮卡丘的床包跟玩偶

HOLA兒童寢具挑選心得_img_3

妹妹比較愛奇奇蒂蒂

除了讓姊妹倆挑選花色

寢具的材質跟功能性也是我比較介意的

首先雖然同睡一張床但要有分開的被子

過去就發生過共用棉被結果著涼

其中一隻感冒傳染全家的慘痛案例

所以要考慮棉被的尺寸不能太大

加上是夏天要用的所以挑選薄被

枕頭是店員跟我建議選有乳膠材質、透氣度高的

以免小孩肌膚敏感容易發紅,也能避免流汗殘留悶熱

孩子晚上睡覺也會更舒服

床包則是除了可愛的圖案外,一樣要注重透氣

夏天特別容易流汗,跟枕頭一樣如果悶著孩子就很容易起紅疹

所以最後是挑選天絲材質較為透氣

現場兒童寢具的種類花色很多 可以一次滿足姊妹倆的愛好

HOLA兒童寢具挑選心得_img_4

小孩也因為場景布置玩的很開心更願意去試用寢具

不會在一旁嚷嚷說好無聊 要離開

HOLA兒童寢具挑選心得_img_5

現場店員也很專業,在聽了我的需求後,認真分析孩子適合什麼寢具

蠻推薦給有寢具挑選需求的媽媽可以來HOLA

適時的讓孩子自己做選擇可以讓他們也更好溝通喔~

哦不
哦不 2023-06-27 13:43:53 #1F

3Q

水魚魚
水魚魚 2023-06-27 14:06:42 #2F

謝謝媽媽分享!原來選枕頭還有訣竅,hola店員蠻專業的,可以幫忙分析適合的枕頭和寢具怎麼挑!

夕陽斜
夕陽斜 2023-06-27 15:09:12 #3F

女兒好可愛喔><

yehjing
yehjing 2023-06-27 15:17:05 #4F

很不錯耶!小孩自己挑的會睡得更開心
庭tina
庭tina 2023-06-27 17:16:56 #5F

HOLA寢具品質是真的很好,耐用度也不錯,花色多到帶孩子逛他都可以看好~~~~久

HOLA兒童寢具挑選心得_5F_img_1

於2023-06-27 17:17:22 重新編輯過
喵喵噴
喵喵噴 2023-06-27 19:01:18 #6F

帶孩子去選很不錯耶

我以後也要帶孩子去選

small house
small house 2023-06-27 19:03:59 #7F

好Q~我也想買了~

Smilesunny
Smilesunny 2023-06-27 21:55:07 #8F

小孩的寢具就是要可可愛愛~~

一沙一世界
一沙一世界 2023-06-28 12:00:23 #9F

小孩看起來也太舒適

想問問Hola店員會很推高單價或是全帶嗎… 我不喜歡有壓力的介紹

如果只是一般專業協助,孩子願意去試用寢具我覺得也很棒

謝謝分享喔

家家嘉
家家嘉 2023-06-30 14:32:10 #10F

謝謝大家的讚美跟回覆 HOLA的店員我覺得並部會強制推薦產品 蠻有耐心跟我介紹自己想要的床具

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力