桃園/林口醫美診所推薦,想打鳳凰電波保養

慈萱媽
慈萱媽 2021-06-16 15:02:17 版主 7927

有媽咪是住在桃園或林口附近的嗎?

我想找這邊評價不錯的醫美診所打鳳凰電波保養

最近小孩都閒在家,越看自己越蒼老

原本有想打音波拉皮,後來發現鳳凰電波好像效果更好?!

想要去打鳳凰電波試試看,我之前都沒有做過醫美頂多做臉清清粉刺

有媽咪跟我一樣是林口人嗎?如果桃園有不錯的診所也可以跟我分享

慈萱媽
慈萱媽 2021-06-24 17:01:25 #

@吳妹子

謝謝你的提醒,我會記得先查一下

慈萱媽
慈萱媽 2021-06-24 17:04:50 #

@容容佳

家樂福離我家不遠欸,我都沒注意到那邊有醫美診所

請問你打完鳳凰電波滿意嗎?雅丰天翔的諮詢師會不會很推銷啊?

有點怕去到那種諮詢師很愛洗腦的,或是不是大戶就不理人的

於2021-06-24 17:05:21 重新編輯過
慈萱媽
慈萱媽 2021-06-30 17:56:39 #

是有什麼術後照顧?做鳳凰電波有嗎?

我有查了雅丰有鳳凰電波原廠的認證,應該是安全的

他們現在有線上諮詢,感覺可以先問問看我的問題

於2021-06-30 17:57:22 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力