臉鬆鬆~想請問大家都去哪打鳳凰電波?

匿名
生一胎老5歲 2023-01-06 17:38:43 版主 4734

這幾年被小孩摧殘到,現在臉的面積變好大~
感覺是鬆弛造成的~很想試看看鳳凰電波~但是很怕三寨或是租賃儀器~
請問大家都去哪打鳳凰電波呢?

匿名
12 2023-01-07 01:40:11 #1F

落寞罪蔥
落寞罪蔥 2023-01-11 16:35:33 #2F

https://www.thermageflx.co/
原廠診所清單歡迎你XD
我都從上面找,比較安心~
機器也可以請診所出示購買證明
還有認維護升級的貼紙喔!

我在采醫打過鳳凰+麗芙,跟其他家比價格真的很優而且是正貨,比較安心啦

2023-01-20 17:57:10 回覆
如雙
如雙 2023-02-01 20:51:50 #3F

還是你要問問看玩美電波阿~

我原本是打鳳凰,但實在太痛了,每次都要做舒眠才打的完

後來改打玩美電波真的覺得舒服太多,而且效果也跟鳳凰差不多

可以去高雄仲夏診所諮詢看看,他們是原廠認證的診所,而且醫生施打跟諮詢都超仔細

匿名
可以沒錢不能醜 2023-02-04 15:34:39 #4F

我這個月領完年終才去打鳳凰電波~臉真的有整個繃起來~
電音波我只打海芙音波跟鳳凰電波~美國音波才痛~
其他不知名的電音波我不敢打因為一分錢一分貨~

我在新莊樂菲打的~聽美容師說他們家四家店機器是買的~只叫正貨探頭~
我當天探頭也有掃條碼~
給你參考~

於2023-02-04 15:37:03 重新編輯過

我剛好住在新莊~已經去諮詢跟約時間了~謝謝您的推薦~

2023-02-09 18:51:29 回覆

我在新莊樂菲打的~真的還不錯~ 推薦張之遠醫師~英文超好的~ 很少找的到可英文諮詢的醫師~

2023-02-21 16:44:24 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己