去慕診所施打鳳凰電波心得分享

小愛
小愛 2022-11-01 12:21:41 版主 4919

一直都覺得自己臉上細紋很多
前陣子決定去打鳳凰電波
聽朋友介紹大安區的慕診所林暐熙醫生技術很好
所以就去找他打
實際去一趟真的不錯
診所內環境很好
施打的時候也不太痛
而且恢復期後有明顯比較緊實,因為鬆弛導致的紋路也很有感
成果很滿意
覺得各位媽咪們也要花點時間好好保養,才能永保青春美麗
謝謝看完我的分享啦

哦不
哦不 2022-11-01 13:50:27 #1F

謝謝分享

糖mi
糖mi 2022-11-01 15:38:33 #2F

之前也去慕診所找林醫師打鳳凰電波,不僅感覺臉有被拉提,連皮膚都有變好,也是很開心很滿意,覺得錢花的值得

游寶媽媽
游寶媽媽 2022-11-02 04:27:36 #3F

鬆弛下垂打彩蝶音波 效果挺好 嘴邊肉跟法令紋也會提上去蠻多的

價格也蠻合理 我覺得很安全是我的首選

游寶媽媽
游寶媽媽 2022-11-02 04:28:34 #4F

鬆弛下垂打彩蝶音波的機器 效果挺好 嘴邊肉跟法令紋也提上去蠻多的

價格也很合理 還是比較喜歡音波

條熊吉
條熊吉 2022-11-02 11:45:50 #5F

細紋很多很困擾+1
也有考慮要打鳳凰電波 
謝謝媽咪推薦

奇派饅頭
奇派饅頭 2022-11-02 16:34:44 #6F

我也是去找林暐熙醫生打的耶
醫生技術真的好
打完之後臉有比較緊緻比較小V的感覺
朋友都說變比較好看

梅煎熬
梅煎熬 2022-11-03 13:41:58 #7F

之前也有去慕診所打鳳凰電波,他們是使用原廠機器,所以很安心,打完效果也很好

玫小妞
玫小妞 2022-11-04 12:20:57 #8F

謝謝分享,最近也想打鳳凰電波,慕診所似乎不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過