緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃椒椒
黃椒椒 2021-06-16 12:07:53 版主 33K

請問媽咪們~~有沒有可以推薦的奶粉跟尿布是適合寶寶的?可以提供給我參考一下嗎?

於2021-06-19 20:46:37 補充發言

謝謝各位媽咪寶貴的意見

匿名
111 2021-06-16 12:28:26 #1F

秀兔循環
秀兔循環 2021-06-16 14:46:54 #2F

推薦卡洛塔妮金裝羊~
羊奶好消化又營養,我家寶寶喝得很順

Chen Katy
Chen Katy 2021-06-16 22:11:42 #3F

奶粉有一些試用瓶可以申請~要試試寶寶喜歡哪一個

尿布推幫寶適~適合嫩嬰的皮膚哦~

停權
遠辰辰 (帳號停權) 2021-06-18 02:46:42 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘋果琳
蘋果琳 2021-06-18 14:04:34 #5F

尿布我們家包滿意寶寶,價格不高而且不會漏。

奶粉我家喝S26金愛兒樂,醫生推薦我們這款,說是裡面有神經鞘磷脂EX

可以幫助大腦發育跟學習發展,我是有發現寶寶在肢體動作和語言發展上都比同齡寶寶更快~

停權
玫may. (帳號停權) 2021-06-18 15:11:41 #6F

停權
紡織狂 (帳號停權) 2021-06-18 19:03:45 #7F

O.A.
O.A. 2021-06-19 00:14:01 #8F

尿布我覺得要看寶寶的體型耶!

我家寶寶是用滿意白金+whito(睡覺) 這兩款吸力都很好,材質也很舒服。

不過因為我家女兒體型偏瘦,像幫寶適版型偏大就很會側漏,不太適合。

建議可以上網申請適用包,或是直接去專賣嬰兒用品的店家問看看有沒有試用包可以拿。

陳akva
陳akva 2021-06-20 17:05:22 #9F

我們家寶寶是喝美強生優生A+~
我懷孕時喝他們家的媽媽奶粉,覺得解便秘超有感,而且又可以補充DHA
後來寶寶出生我就選同牌的優生系列混哺母奶,一樣便便都很順,母奶停了之後可以直接銜接

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-06-22 19:06:23 #10F

奶粉還蠻推桂格愛力心,有DHA幫助寶寶大腦發展,還有FOS+GOS雙寡糖對寶寶的消化系統很好,尿布會選妙兒舒,材質柔軟透氣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招