showlen
showlen 2021-07-13 15:50:09 #181F

有人知道今年竹北、六家的最低分數嗎? 看來竹中最低是5a5+(五級分)

匿名
路過 2021-07-13 16:14:46 #182F

六家聽說是3A4+,錄取六家的孩子大部分都是4A的成績。

匿名
竹北家長 2021-07-13 16:50:50 #183F

今年男生的分數好像都衝很高

cutebaby'smom
cutebaby'smom 2021-07-13 16:52:16 #184F

請問有人知道竹女的最低錄取嗎?

Kevinoora
Kevinoora 2021-07-13 19:04:45 #185F

自從竹中竹女招生名額減班根本爽到竹北高中==

原本的竹北只要4A1B保證錄取

基測時代pr值只有85

現在分數漲成這樣

不知道榜單會不會比先前出色許多

據我所知往年竹北普通科考上私立大學不佔少數

showlen
showlen 2021-07-13 19:15:38 #186F

@Kevinoora 

理想來說,竹北會收到很多5A的學生,通常上限會比較高,大學的校系也會比較好,但畢竟收的人數多,考上私立難免也多。但是從隔壁六家的來看,六家前幾屆收到不少4A為主的學生,剛好是這一兩屆高二三,看今年繁星跟學測榜單,其實相比第一二屆成績進步不少,同樣的建功成績也是進步的很厲害,所以竹北榜單越來越來好理論上是沒問題。

加油123
加油123 2021-07-13 19:16:20 #187F

都還沒放榜怎麼會知道最低錄取分數

cutebaby'smom
cutebaby'smom 2021-07-13 21:40:21 #188F

@加油123

今天早上放榜了

erica
erica 2021-07-13 21:58:19 #189F

5A 10+ 四級分 竹女 

匿名
安安媽咪 2021-07-14 02:11:57 #190F

建功高中今年錄取的最低標準?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走