judy陳小玉
judy陳小玉 2021-06-29 07:11:08 #151F

嗯啊,但這分數化工擦邊,希望能上~

學習爸
職業煮爸 2021-06-29 07:59:01 #152F

@尼奧斯媽

其實可以填竹北當第一志願,或許有機會碰碰運,如果擔心填到第六個扣分,其實如果真的掉到第六個扣分(3分)以4A2+的分數也應該差異不大,可以賭竹北看看,沒開盤誰也不知道。

僅供參考 謝謝

於2021-06-29 08:05:59 重新編輯過
尼奧斯媽
尼奧斯媽 2021-06-29 21:32:19 #153F

@職業煮爸

謝謝提供意見, 我們已將竹北高中列入了, 希望一切都能順利.

FFFFFyt
方鈺婷 2021-06-29 22:09:22 #154F

想請問各位爸爸媽媽們,

表弟成績3A2B 5+,比序2744~2843

六家高中是否有機會? 竹工普通科安全上榜嗎?

謝謝~

Kevinoora
Kevinoora 2021-06-30 08:51:05 #155F

@方鈺婷

可以吧,看你家住哪,新竹市去竹工,新竹縣去六家

匿名
Teri76 2021-06-30 09:21:14 #156F

@方鈺婷

這個分數離六家高中有點距離,新竹高工普通科比較安全。

去年六家高中最低錄取序位 2458-2557,分數 3A 其中 A3+ B4+。

去年新竹高工普通科最低錄取序位 2760-2861,分數 3A 其中 A1+ B4+。

Pineapplebug
Pineapplebug 2021-07-01 10:13:31 #157F

生為六家家長的觀察了解,六家著重孩子們的適性發展、多元學習表現,提供許多機會讓孩子們探索開發自己潛能,不簵是專業科目或者是藝能科目的老師們都十分用心和認真,從第一屆的畢業升學榜單至今(校門口都貼出)你就可以看出來.....

今年繁星入學已經達到6成可上國立大學,上頂大也有好多個~其實這些孩子們剛入六家成績才1A-3A。

去年起才有許多4A孩子選擇進入六家高中,再加上今年六家高中是獲得教育部核定「擴增雙語實驗班補助計畫」,成立雙語實驗班.....相信未來這幾年的升學率會更好。

以上提供給想要進六家的人參考。

Kevinoora
Kevinoora 2021-07-01 10:59:33 #158F

@Pineapplebug

哪有頂大很多@@

你對頂大的定義是什麼?只要國立大學就算頂大嗎?

六家上榜台成清交其中一間不超過3位 這叫很多??

而且我的意思沒有惡意 是給竹市跟苗栗家長看的

浪費時間通勤去升學不怎樣的高中沒意義

又不是竹中女,六家實質跟5B竹南高中升學率差不多,所以住苗栗的朋友特別通勤去沒有意義。

匿名
11 2021-07-01 12:32:34 #159F

7/13 放榜 內心很煎熬

匿名
11 2021-07-01 12:38:02 #160F

請問區間2137, 有機會可以上竹工電機嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己