緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

因為煮飯搞到我想離婚了...

mnforlove
mnforlove 2021-06-03 23:05:26 #31F

妳的老公好會嫌、人在福中不知福。

涵寶媽咪
涵寶媽咪 2021-06-04 00:40:33 #32F

辛苦了~

我覺得煮的很好了

下次請你老公煮看看,

讓他體驗煮飯有多累人...

Doglee
Doglee 2021-06-04 10:14:04 #33F

所以他是想娶老婆,還是只是想要娶一個廚師?

adsnew
nogiania
nogiania 2021-06-04 14:43:01 #34F

能煮到這樣一桌豐盛的菜,不知道有什麼好不滿足的,真的該好好溝通一下

風清
輕武飛揚 2021-06-04 14:50:37 #35F

哇,看起來很好吃,娶到妳這種老婆,真是幸福,一生無憾!

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 16:50:24 #36F

@長期抗戰

妳也挺辛苦的,妳也別讓自己太累了

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 16:51:52 #37F

@FANNY 芬妮的窩

他要口袋夠深,才能天天外食啦~ 哈

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 16:53:15 #38F

@mnforlove

出一張嘴,講幾句嫌棄的話,就把別人的用心抹滅掉,滿討人厭的~

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 16:54:50 #39F

@涵寶媽咪

之前我不爽叫他煮看看,自己都會累,還是繼續講啊~日子過太爽了~

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 16:55:41 #40F

@Doglee

我想應該是廚師+傭人吧~ sticker44.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過