Happiness forever
斐琳 2021-06-03 12:20:29 #11F

@小藍鞋

妳好辛苦喔!那就請他處理自己的三餐。

匿名
就這樣 2021-06-03 12:24:44 #12F

要嫌

自己煮啊!煮菜真得是很累人

不吃就算了

建議你下次叫他煮給大家吃

看看煮飯有多累

月光
月光 2021-06-03 12:46:33 #13F

那我大概會再也不煮了吧,通通買

還囉嗦,我會讓他滾出我的房子,請他回他媽媽家,吃媽媽煮的飯。

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-03 13:32:19 #14F

@茗拔拔 謝謝妳理解我~

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-03 13:36:07 #15F

@笑西西 我真的很努力煮了,雖然煮不出什麼厲害的大菜佳肴, 但我是很用心在煮每一餐。

只要回他,我不煮了,他反而更加刺激我,說是我的問題,講一下就生氣,不是我要生氣,是真的很氣...

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-03 13:39:36 #16F

@?

謝謝你,雖然不至於很會煮,但很用心的...

我真的兇過他說,叫他煮看看,他自己還說又沒有多難,結果煮得不怎麼樣,我還是努力吃,也不嫌棄。後來再叫他煮,就說我不要每次一講,就生氣叫他煮,根本是拉不下臉,也不想自己煮 (飛踢)

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-03 13:44:12 #17F

@木鱉果 我家這男人很搞怪,愛嫌又不愛自己煮,非要我煮才行。你先生不錯,願意自己煮,你可以享口福就好,哈

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-03 13:48:05 #18F

@換一個 你家有好配合的先生和小孩,你會輕鬆一點,讚~ 我先生無法接受常常吃外面,吃不飽又貴,我想說自己煮也比較健康,不用餐餐油鹹甜的,愛心卻是搞到變傷心sticker14.png

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-03 13:49:39 #19F

@換一個 我不太會跟別人吵架,吵架好累,所以被吃死死的吧~ 不行,我要反擊!

louttent5
louttent5 2021-06-03 13:53:27 #20F

這種男人真的有夠噁心,不比他大聲不給他一點顏色看看真的都當女人是紙做的

趕快兇回去跟他說再吵就滾出去,不然就冷暴力不煮他的份

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力