緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 16:57:45 #41F

@nogiania

想溝通,但我回應他,就會被認為是在生氣,不想改,我是生氣沒錯,但講了我生氣的點,他還是無法理解,就是鬼打牆的無限輪迴吧~

小藍鞋
小藍鞋 2021-06-04 17:00:12 #42F

@輕武飛揚

謝謝你的支持sticker6.png現在只覺得對方如果不懂,我也懶得講太多了,就做好我想做的就好了。

starwish
longoops 2021-06-04 21:37:26 #43F

天啊

光聽就覺得你好辛苦

妳老公應該是傳統大男人思想

覺得煮飯,家事、小孩都是女人的責任

但根本不是這樣啊!

家事兩個人的,而且既然要你煮,那就不要碎碎念

我覺得這是最低要求

不然就都買外食,不要煮了

煮飯其實非常累

adsnew
匿名
我的小公主 2021-06-06 00:32:09 #44F

看了就生氣

妳老公是把你當保母?傭人?奴婢?

(根本不當你是老婆了阿)sticker_october_05.png渣男

你還當他是老公啊!(北七)

你們結婚幾年了?

你應該勇敢大聲站出來罵他:x 你來煮啊!

你讓他覺得你好欺負了??霸凌老婆   

他是人,,,,你不是人喔

你甘願被他這樣霸凌?精神虐待?晚上還要同床?

這樣的情況幾年了?你還忍得下去啊?

他料定你沒娘家可以挺你?  欺負霸凌你

別忘了...你是妳爸媽的小公主

不是給別的男人糟蹋的.......回娘家跟爸媽說

匿名
純真年代 2021-06-06 06:45:36 #45F

哇!給樓上的拍拍手。

匿名
出一張嘴 2021-06-06 11:54:14 #46F

在嫌?

拿錢去買外面的吧?

要不然不要弄給他吃

因為他都在嫌

good2002
good2002 2021-06-07 10:13:50 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-06-07 10:14:25 重新編輯過
停權
可續 (帳號停權) 2021-06-25 16:27:56 #48F

停權
姍姍來遲09 (帳號停權) 2021-06-25 18:11:39 #49F

jojoshi
jojoshi 2021-06-25 18:28:34 #50F

那我才甩手不做呢

只會動動嘴巴的人真的很過分

辛苦媽咪了...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走