唄比棠
唄比棠 2013-05-17 15:13:34 版主 297

我想離婚了

我跟他性生活不協調

他叫我做個決定

我也想到此為止了

他說我沒給他男人的尊嚴

但是他也沒給我應有的尊重

小孩才2.5月多 又只喝母乳 我也不可能說離開就離開

我該怎麼辦

他們一家人都在抽菸 婆婆甚至覺得抽菸對小孩沒影響

他哥又是通緝犯

如果要離婚 要打官司 誰的勝算大呢?

如果我姐肯挺我 姐姐有房有車的情形下 小孩會歸我嗎

但是我沒在上班 因為我帶小孩 所以是沒錢的!

我該如何自保呢

於2013-05-17 19:37:17 補充發言
不知道是不是產後性冷感的問題... 總覺得他越來越不尊重我 行為舉止方面 就是因為婆婆他說她要上班 叫我顧小孩 不然我也想工作(也許這是他的陰謀)因為大孫子已經被無緣的大媳婦帶走了當時大兒子正被關 沒爭監護權 PS 她哥長期窩在家裡
polly的mama
polly的mama 2013-05-17 15:43:53 #1F

我該如何自保呢=>當然是先找到工作啊! 要離婚就沒有當家庭主婦的本錢了
my happy time
my happy time 2013-05-17 15:49:53 #2F

一樓 的話 +1 先找好工作及落腳處 跟幫妳顧孩子的保母 ~~ 再來談離婚吧 話說 應該在沒懷孕以前就知 彼此性方面的問題了吧 那時怎不趁那時還沒有孩子時 分手或離婚??
想放空
寶貝要勤勞 2013-05-17 15:50:09 #3F

他哥又是通緝犯 --> 你們知道他的下落嗎??如果知道,請報警!! 另外,真的要先找到工作,爭取到孩子的機會會比較大.
臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2013-05-17 15:51:14 #4F

我該如何自保呢=>當然是先找到工作啊! 要離婚就沒有當家庭主婦的本錢了+1 姊姊有錢是姊姊的錢 永遠都不會是妳的 自己有錢才有條件跟他談 加油! 我想離婚了_4F_img_1
芃芃的媽咪
芃芃的媽咪 2013-05-17 15:54:39 #5F

沒有工作,法官應該不會判給妳 不管妳有沒有餵母乳 另外姐姐有房有車也不是妳的啊! 法官會看經濟環境取捨
美茶
美茶 2013-05-17 16:18:43 #6F

是說"性生活不協調"可以當作離婚重大事由嗎???這點很難舉證耶.......
嘉嘉育兒站
嘉嘉保母 2013-05-17 23:40:06 #7F

加油~~ 如果協議離婚的話,好像不用打官司,只要雙方講好就可以了 你要不要問問看相關的法律扶助協會? 小孩托給人帶,趕快找個工作有個收入吧~ 就算你要到小孩,也要工作才能賺錢養

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走