緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大腿抽脂後多久,可以進行第二次抽脂?

LeslieHH
LeslieHH 2021-11-17 20:05:03 #21F

想趁農曆年前去抽大腿,努力爬文當中...
在猶豫要不要抽脂+超能電漿,
但大家說法都不太一樣,讓我看得霧煞煞

玄妤
玄妤 2021-11-18 15:22:27 #22F

我是要做大腿二次抽脂
對我來說可以重修過程可以盡量簡單越好
更不希望修復過程太過辛苦
這次就會選擇顯微套管抽脂去
不過沒有哪一種是最好
有真正符合你想要就可以去做
建議多諮詢 對你會有幫助!!!

LeslieHH
LeslieHH 2021-11-18 18:23:05 #23F

你有去諮詢顯微套管抽脂?
有點掙扎要不要去多諮詢這家,
但看大家分享的又很心動…

玄妤
玄妤 2021-11-19 16:10:53 #24F

當然有去諮詢顯微套管抽脂
覺得有符合我所想要的 才決定要做
真心建議多諮詢幾家
我第一次就是貪便宜沒多諮詢
現在才搞到需要做二次抽脂手術!!!

匿名
Stéphanie 2022-04-10 21:28:55 #25F

我是手臂想做二次抽脂
你們講的這位李醫師做手臂重修的多嗎

玄妤
玄妤 2022-04-12 16:01:38 #26F

@Stéphanie

我諮詢的時候 醫師也有聊到
手臂他們家也有不少人去修
你可以放心先去諮詢看看
這你也可以看看 https://lipro.com.tw/service/1642146733001
雖然是腿重修的照片
但可以看出醫師在這部分 確實是有厲害!!!

肉丸子~
肉丸子~ 2022-11-05 23:45:03 #27F

我的腿那時抽完 塑身衣穿緊緊 也沒感覺到哪不對 看到腿瘦很多 覺得抽得很成功 完全不覺得有任何問題
是這陣子沒那麼常穿塑身衣 仔細照鏡子看 才發現臀部下面有一些奇怪的線條 跟一些小凹凸 怪了 為何會過那麼久才出現這些問題sticker2.png

我的狀況跟你很像 當下我也是覺得我的腿抽的很好 但時間久了越看越不對 去幾家診所問了才知道我是抽壞了!!!

2022-11-06 14:59:07 回覆

你有回原診所跟他們談嗎? 我家人是希望我回去談 但因為我抽完也一段時間了 怕現在回去 也談不到什麼

2022-11-06 17:54:01 回覆
玄妤
玄妤 2022-11-06 20:26:23 #28F

我是沒有回原診所
知道他們沒做好後 就完全不想再回去
要是他們想幫我重修我也是不敢@@
怕他們會弄更糟
更沒有診所敢幫我重修
我當時已經有被其他診所給拒絕 
完全不敢再冒險!!!

沒錯喔 有的看過你的狀況不好修 就會直接拒絕!!! 所以我很感謝李咏馨醫師願意幫我 費用是貴 但能幫我修回來我就很感激了!!!!!!

2022-11-09 09:39:57 回覆

跟家人討論後是決定兩邊一起進行 回去跟診所談 也一邊問問重修的事情 希望能快處理好 這陣子想到 就睡不好 也覺得讓家人跟著一起煩這些事 對他們很抱歉

2022-11-09 12:21:06 回覆

我懂,當下會一直現在那個情緒,會一起想的那個狀態, 加油!一定可以順利處理好的!

2022-11-10 16:02:46 回覆
HedwigLee
HedwigLee 2023-01-08 20:05:37 #29F

要是只有不滿意臀部,
可以單重修這個部位嗎?

@HedwigLee 他們家是真的比較貴喔 但我是覺得有那個價值 是說你先不用擔心 還是可以先諮詢 先聽看看李醫師建議 再回去好好想想要不要做也行!!!

2023-01-09 12:13:48 回覆

就像我本來說的 要是你整體看起來是不順 和我一樣 臀下有一些奇怪的線條和莫名的小凹凸 會需要調的就比較多 費用自然會高 但…可以做到什麼程度 或比較在意什麼 這些可以都跟醫師再討論

2023-01-12 21:21:17 回覆

@肉丸子~ 好QQ 我先來找醫師幫我看看 感謝兩位

2023-01-13 17:34:14 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走