大腿抽脂後多久,可以進行第二次抽脂?

小家瑜
小家瑜 2021-05-31 17:33:39 版主 8174

大腿抽完到現在已經4個多月,明顯瘦一些,不知道是不是我沒乖乖穿塑身衣(只穿2天),我的腿接屁屁那邊,說不上來的怪,擔心我是需要第二次抽脂,真有需要做我要隔多久時間再去做?

小家瑜
小家瑜 2021-06-02 14:18:56 #

@ChloeS

就是穿不住,熱是一點,我皮膚又比較敏感的人,穿塑身衣時間長一點就皮膚會癢,不是不想穿,是真的穿不住。

小家瑜
小家瑜 2021-06-02 14:20:57 #

@琬禾

有傳給診所看,他們說是沒問題,但我看別人在網路的分享,那個地方是很順,不會有奇怪的線條(這就是凹凸不平?),搞不太清楚是我太龜毛,還是他們問題。

小家瑜
小家瑜 2021-06-02 14:22:53 #

@~亞柔~

你是半年後才去做大腿二次抽脂嗎?你也是和我一樣的問題,去做二次抽脂的嗎?

小家瑜
小家瑜 2021-06-03 12:55:04 #

@~亞柔~

我查了你講的這李醫師,他做的二次抽脂效果很好耶,而且他們家做的抽脂跟外面不太一樣,是說我現在不太確定我需不需要做二次抽脂,也可以請她幫我看看嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力