緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

又來囤貨我最愛的佳麗寶萃齡提拉菁華液了

莎莎大亂鬥
QQ甜心軟糖 2021-05-05 22:27:21 版主 3089

雖然現在一打二真的忙爆,很少有時間一道道程序慢慢保養

但不管再累,我都一定會擦保養品才敢安心去睡

之前去百貨公司吃飯的時候亂買了佳麗寶萃齡提拉菁華液,沒想到超好用

這次趁著母親節檔期有買大送小的優惠(買50ml送30m,共$7500l)

二話不說直接老公的卡就嚕下去了~2組160ml囤起來!!

百貨公司真的是媽媽放風的好地方

最初心動入手這罐的原因就是櫃姐強推它可以保濕又兼拉提

因為本身是乾性肌,只要保濕沒做足,臉乾了紋路就會出來刷存在感

加上生完小孩後皮膚老超快,臉的線條有點變U

抱持嘗試的心態,沒想到用了立刻成主顧

擦了之後保濕感覺很立即,尤其換季最明顯、不像以前有乾癢的狀況

即使偶爾發懶省去乳霜的步驟,靠乳液膚況也能撐得住

更意外的是持續快兩前用掉幾罐後,臉好像真的有提起來的感覺耶!!

我的方式很簡單:提拉菁華上去後、邊從下巴推揉按摩到耳下,五分鐘

接著毀用SUQQU的活膚緊妍菁華霜,邊配上顏筋按摩

(大家可以在YT找看看,有很多示範影片,我是看張鈞甯的,有一個逆零少女的也很厲害)

現在拍照自己覺得輪廓線比較明&臉感覺也比較澎潤唷~

草莓蛋糕兒
角落小生物 2021-05-05 22:46:04 #1F

我推薦這罐搭配美容儀一起用~~有按到淋巴消水腫拉提更快有感

莎 莎
艾斯基摩 2021-05-05 23:25:32 #2F

有活動的組合都好棒,竟然有買大送小

小新小王子
願大家平安 2021-05-12 00:21:15 #3F

媽媽的保養只能快狠準!

我是KANEBO提拉菁華+TTM緊緻抗痕肌能面膜

小悠恬
好想睡覺去 2021-05-13 15:50:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是妮妮公主
珍 珍 2021-05-17 21:45:11 #5F

大K菁華液真的推 我也是用好一陣子了都沒有想換
SUQQU的顏筋按摩也想試試

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招