護髮=染髮的花王瑞絲復黑菁華乳

菲比陳
菲比陳 2020-07-24 19:59:38 版主 15K

原本我媽大概每個月就要補染一次,不然髮根會白的很明顯
有點擔心她一直染頭髮會對身體不好
所以前陣子在臉書看梁又南分享這罐頭髮會變黑的菁華乳
上色成分還是天然的黑色素
就決定買給媽媽試試看!
  護髮=染髮的花王瑞絲復黑菁華乳_img_1
裡面附的蠻齊的,有說明書跟手套
 護髮=染髮的花王瑞絲復黑菁華乳_img_2
然後是按壓瓶
 護髮=染髮的花王瑞絲復黑菁華乳_img_3
上面黃色的卡榫拉掉就可以開始用
然後是可以重覆插回去的,不用怕之後會誤按浪費之類的
使用上非常簡單!
因為我媽是短頭髮
 護髮=染髮的花王瑞絲復黑菁華乳_img_4
洗完頭之後就擦乾越乾越好!
然後就擠出來分層抹在白頭髮的地方
看到白的就抹,就那麼簡單!
 護髮=染髮的花王瑞絲復黑菁華乳_img_5
用量可以參考說明書~大概是3~4顆的乒乓球大小
 護髮=染髮的花王瑞絲復黑菁華乳_img_6
抹完後等個五分鐘,再用清水沖乾淨,然後不用再用洗髮精喔!
然後這罐菁華乳的味道是很舒服的香味
她用完連我爸都覺得香
 護髮=染髮的花王瑞絲復黑菁華乳_img_7
我媽每次用完都會逼我幫他拍照,然後自己暗爽
真得有慢慢變黑,覺得很厲害!
如果家裡有長輩要定期染髮的話可以試試這罐
說明書上是說,大概一週用了2~3次,等到頭髮變成想要的黑度之後
就一週用一次當保養就好了!
我是覺得比染髮劑健康很多拉~分享給有需要的人參考囉!

茗拔拔
茗拔拔 2020-07-24 23:55:24 #1F

謝謝分享

我已買了兩罐,已經用完了,根本沒用,什麼慢慢來,根本沒用。

2022-09-12 21:02:24 回覆
Small stone
Small stone 2020-07-27 13:20:45 #2F

感謝分享 我也要推薦給我老媽

Verna_L
Verna_L 2020-07-27 13:37:15 #3F

我也要買給我媽試試看!他常常補染頭頂,我都覺得好傷身,這天然的黑色素感覺好健康!

AisaAisa
AisaAisa 2020-07-27 15:56:19 #4F

Bo妞媽
Bo妞媽 2020-07-27 17:05:35 #5F

蠻自然的欸!!

魚恩恩
魚恩恩 2020-07-27 18:30:49 #6F

父親節要到了,我來試試我爸的頭

胡士托鞋
胡士托鞋 2020-07-27 19:05:22 #7F

nona0207
nona0207 2020-07-27 20:03:42 #8F

謝謝分享~

我媽也都會一直要染黑

感覺可以買這給她試試看~

詩詩有好多種
詩詩有好多種 2020-07-27 23:12:58 #9F

謝謝分享~~染完很自然耶

小阿妞
小阿妞 2020-07-28 00:30:37 #10F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題