緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

衛生紙要漲價了,囤貨嗎?

匿名
省錢 2022-02-07 14:44:12 版主 3286
年後漲價潮起跑?賣場收到衛生紙漲價通知 2月下旬擬漲

https://udn.com/news/story/7266/6080658

此次調漲的產品包含紙品和潔品,其中,台灣八成消費者主要購買的商品-抽取式衛生紙,漲幅平均約8%,而袖珍包衛生紙因長期未調整價格,此次漲幅最大,上漲幅度達兩成。在潔品部分,漲幅較小,但反應包材、棕梠油等成本也都上漲,因此漲幅約5~8%。

----

我們家的衛生紙用量挺多的,我覺得我需要囤貨一波,多少省一點吧~~

cute6774
cute6774 2022-02-07 14:50:15 #1F

3q

匿名
開工大吉 2022-02-07 15:29:04 #2F

匿名
789 2022-02-07 16:36:00 #3F

真的嗎

為啥要漲啊

家裡小也沒地方屯

等有缺才會買吧

匿名
阿吉 2022-02-07 16:44:51 #4F

家裡人口簡單,

囤了也沒地方放,

真的是萬物皆漲只有薪水沒漲啊.....(哭

匿名
2022-02-07 17:35:57 #5F

會 是民生必需品

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-02-07 20:13:43 #6F

謝謝分享

匿名
松雪樓 2022-02-08 22:11:06 #7F

上一次「衛生紙之亂」,我們有參與,這次過年玩到累,開工上班整整兩天了,還沒回復正常,所以這次沒跟著亂~~

KuoKavil
KuoKavil 2022-02-09 11:19:01 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過