【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推推!買了之後老公也愛用的佳麗寶洗面乳

意外發現老公很愛用的洗面乳就是這個
推推!買了之後老公也愛用的佳麗寶洗面乳_img_1 

這是去年周年慶檔期敗佳麗寶彩妝,順便入手的洗顏皂霜

CP值很高啊~覺得買到賺到

一開始也沒留意到原來老公很愛,後來他穿幫是因為....

我默默覺得這用量少的速度....怎麼有點快 明明我都擠一點點啊

一問之下發現原來他已經偷偷拿來洗快一個月了我真是

佳麗寶這支皂霜控油跟保濕力真的棒棒的

我自己混合偏油,老公是大油田肌,動不動就出油長痘

我們用了之後膚況都有維持住~

穿幫後仔細觀察了老公一下~他鼻頭出油真的有改善,痘痘和粉刺也比較少了

而且因為這支的味道很好聞,男性用蠻可以的

起泡力也很OK,我那手殘的老公不用起泡網都能搓出像樣的泡泡

我自己的話是擠大概1元硬幣的量,就能洗全臉

推推!買了之後老公也愛用的佳麗寶洗面乳_img_2 
泡泡不會水水的、夠細還很綿

而且洗完臉很乾淨又不會繃,皮膚是一個很舒服的狀態

美霏兒
美霏兒 2021-04-22 23:07:24 #1F

被燒到了

於2021-04-22 23:07:46 重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-04-22 23:51:04 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-04-22 23:57:13 #3F

謝謝分享

我有在猶豫佳麗寶這次母檔的煥顏透亮組!

買美容液送化妝水+乳液+洗顏皂霜,感覺也好划算!!

這次母檔的優惠是買洗顏皂霜送AA精油!嚇死人的贈品耶

王琳琳
王琳琳 2021-04-28 00:39:41 #6F

謝謝分享~

Nina Hung~
澎湖煙火節 2021-04-30 10:42:04 #7F

我男友也是直接拿我的皂霜洗臉,他也超愛~~

日日吃好食
愈來愈愛妳 2021-04-30 15:34:29 #8F

KANEBO這款的起泡力要大讚一下!泡沫綿密到不行

胡桃小公主
願台灣平安 2021-05-03 00:45:29 #9F

我家的到現在還在用肥皂洗XD

應該要來跟他請款買佳麗寶這隻給他,自己順便用一下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力