緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
重夢塚
重夢塚 2021-04-28 10:31:21 版主 16K

目前在小公司上班,老闆+員工只有5個人,
辦公空間像民宅,廁所只有一間…
原本這不是什麼大問題,但偏偏我常常便秘,明明已經吃很多蔬菜,
照樣排便不順,每次都要在廁所蹲很久還不見得能大出來,很擔心自己被認為是在打混摸魚
更尷尬的是,因為便祕,大號的味道也很恐怖,之前有一次我從廁所出來同事馬上進去,
不知道是不是我想太多,感覺同事出來後表情微妙…
真的很尷尬,也很不好意思臭到他,真心覺得這樣下去不行,
想請問大家都怎麼解決便祕?吃酵素有幫助嗎?
跪求大家推薦…

努力打拼中
努力打拼中 2021-04-28 10:43:34 #1F

酵素可以喔

木鱉果
木鱉果 2021-04-28 10:47:36 #2F

可以吃益生菌

不過 最近是我老公買到一種國外11種益生菌 晚上吃效果好

早上排便

通常我最不愛在公司上廁所

好笑是 會有人喜歡在廁所聊天

心想 怎會想在廁所聊天 很奇怪

第一 想上大號人會不敢上

第二 廁所有味道 為何可以窩這久 真是厲害

tcnohnte
tcnohnte 2021-04-28 11:03:13 #3F

看中醫也可以調養腸胃

伊莉鯊白
伊莉鯊白 2021-04-28 11:58:22 #4F

我也有吃酵素覺得還不錯

停權
xungroup_05 (帳號停權) 2021-04-28 12:22:21 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
豆豆小琳琳 (帳號停權) 2021-04-28 14:36:46 #6F

停權
青春是一首詩 (帳號停權) 2021-04-28 14:58:32 #7F

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2021-04-28 19:35:14 #8F

吃酵素有效

推薦陽光康喜

然後日本一滴臭也很推薦

真的一滴沒有味道

好神奇

yayasin
yayasin 2021-04-28 23:15:11 #9F

如果是臭味的話可以帶芳香劑去噴一下

蔬菜吃很多水分如果不夠的話也容易便秘

可以多喝水試試看

停權
阿Rainny (帳號停權) 2021-04-29 09:56:14 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力