緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
好難找好的安親班 2021-04-26 18:40:14 版主 1705

因為安親班午餐不均衡,

所以小朋友午餐我開始幫他叫外送,

今天小朋友說便當送到時,班主任趁他還未到班前,挖了一些肉菜給別的小朋友(小朋友跟他說的)

這該怎麼處理比較周全?請給建議o

匿名
123 2021-04-26 20:05:14 #1F

tina2000
tina2000 2021-04-26 22:53:06 #2F

情況還沒搞清楚之前,縱使心中有千萬個驚嘆號,還是先以輕鬆開玩笑的口語問問吧!

如果是我,我應該會先用寫聯絡簿向安親班老師詢問當時的情況。

就說其他同學有說起這件事,是因為其他同學肚子很餓嗎?還是XX飯菜吃不完呢?

態度故意放軟點,但讓老師知道,你是有關心安親班的大小事,下次他們就不會這樣搞了。

Petpioipec
Petpioipec 2021-04-27 11:34:43 #3F

這個主任的行為太詭異了吧...委婉的問問看吧

adsnew
匿名
好難找好的安親班 2021-04-27 13:56:26 #4F

謝謝大家,我直接跟班主任表示有聽到這樣的事情,

不曉得是不是小朋友自己挖的故意栽贓班主任,還是小朋友故意亂講話惡整我家孩子,

或者是小朋友表達不好造成誤會,

都只想讓班主任了解有這樣一件事,

希望班主任可以在課程堂上傳達一些做人處事的道理,

班主任也很訝異,有試著去了解前因後果,

但事發已過一天,小朋友說不記得有說過這樣的話,所以也難釐清,

anyway跟大家分享

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-04-27 15:51:42 #5F

我也建議要問一下

匿名
22 2021-04-27 16:07:05 #6F

這行為不太好問一下讓主任也知道不可有下一次

黃阿良
黃阿良 2021-04-27 16:15:40 #7F

建議還是詢問一下主任本人吧

停權
金剛芭比520 (帳號停權) 2021-04-29 18:03:19 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
fangfang媽咪 (帳號停權) 2021-05-04 17:46:37 #9F

停權
vorspie (帳號停權) 2021-05-13 14:39:59 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力