緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

賣很好的防蚊產品真的很厲害嗎?

Hedy244
Hedy244 2021-04-19 15:22:07 版主 7262

今年3月已經有被蚊子明顯騷擾的狀況

往年都沒這麼早,在想應該是3月有好幾天氣溫偏高

看到群組發起團購Unipapa這個防蚊卡匣

大家都是+2組+3組的下單,我有心動,但也還在猶豫中

賣很好的防蚊產品真的很厲害嗎?_img_1

滑手機時候看到植粹精油防蚊手環

我先承認,因為顏色好繽紛所以有列入考慮

但發現缺貨就只能先打消念頭

賣很好的防蚊產品真的很厲害嗎?_img_2

看到不少檜木條的分享使用經驗,可以防蟲、防蚊和除濕氣

之前也是本來打算下單,但當時缺貨,之後也就沒特別想買的念頭

賣很好的防蚊產品真的很厲害嗎?_img_3

媽媽們有使用過很夯的防蚊產品嗎?有些甚至還賣到缺貨

不曉得是噱頭而已?還是真的有那麼厲害?媽媽有這類的經驗嗎

匿名
123 2021-04-19 16:16:17 #1F

CandyCHO
CandyCHO 2021-04-19 17:57:42 #2F

明亮小姐
明亮小姐 2021-04-20 11:54:52 #3F

最近蚊子真的開始變多,很討厭

KarenST
KarenST 2021-04-20 12:31:21 #4F

防蚊手環戴著不知道精油味道會不會很重?
不知道有沒有防水?

DODO嘟嘟
DODO嘟嘟 2021-04-20 13:58:21 #5F

我分享使用Unipapa的經驗,當初也是跟著團購下單的

拿到時候,真的是覺得夢幻又美美的,連來家裡約會吃飯的朋友都想要

這個防蚊卡匣除了有著很漂亮的外型和顏色,還很好用

好用的地方,就是在家裡掛著就可以防蚊,隨便掛哪邊都可以

不會影響危害到孩子,也真的是在家幾乎沒再被蚊子騷擾過

賣很好的防蚊產品真的很厲害嗎?_5F_img_1

裡面有個補充片使用130天就要換新的

我會黏上N次貼註明要更換補充片的日期

康寶寶
康寶寶 2021-04-20 15:25:04 #6F

那個樟木條是拿來塞在鞋子裡除臭的,我覺得沒什麼用

紅詩
紅詩 2021-04-20 16:58:20 #7F

防蚊卡夾是有用的

防蚊手環只是戴好看吧?

木條放在櫃子稍微能吸一點濕氣,但還是除濕機比較好用

美麻麻咪
美麻麻咪 2021-04-21 16:15:05 #8F

美麻麻咪
美麻麻咪 2021-04-21 16:34:41 #9F

sinny4218
sinny4218 2021-04-21 16:53:17 #10F

我會留意團購的回購率,有些人用了不好用不一定會對外表示

我用過unipapa防蚊噴霧,噴在牆壁上一兩下,一整個晚上不會有蚊子吵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過