緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣的生活、應該是活不久了

匿名
無藥可救 2021-04-14 23:18:31 版主 9400

我先生、不運動、一天三杯飲料、天天在拉肚子,重口味、電子煙癮無時無刻都在抽、整個辦公室都是香精味、口臭嚴重、天天手遊到半夜ㄧ兩點才睡、假日也ㄧ樣,結婚十幾年來只在兩年前做過一次健康檢查、有脂肪肝、但也不理會,我會上網詢問就是這個男人也改不了。不要拖累我們母女就好了。

於2021-04-14 23:18:57重新編輯過
匿名
111 2021-04-15 00:04:55 #1F

牽牽牽手
那寶貝和我說 2021-04-15 01:50:29 #2F

通常會這樣生活的人~習慣應該很難改了

匿名
3721 2021-04-15 06:58:36 #3F

活的久不久,由上帝決定。

不過由於現代醫學進步,要多活個30、40年,是相對稀鬆平常的事,所以若還是要維持婚姻關係,就多關心他囉!

adsnew
木鱉果
木鱉果 2021-04-15 07:59:17 #4F

想太多

我老公這樣都超過二十年 

匿名
無藥可救 2021-04-15 08:59:20 #5F

@木鱉果

請問妳老公這樣糜爛的生活,身體健康嗎!

我家那個也爛了十幾年了、竟然身體還好的不得了(45歲)

匿名
無藥可救 2021-04-15 09:00:32 #6F

@3721

如果病了二三十年、又拖累家人,不是很糟嗎

melily
melily 2021-04-15 09:04:36 #7F

那你保險要多買一些,壽險啊,醫療險等等,受益人寫你和小孩。

這樣他意外走了,你們還可以有點保障。

匿名
無藥可救 2021-04-15 09:12:34 #8F

@melily

有阿,因為他有家族遺傳大腸癌、卻從不做大腸鏡檢查、天天大魚大肉重口味,背上都是皮膚過敏,口臭超級臭

我都覺得有天他也會得癌症

melily
melily 2021-04-15 09:17:51 #9F

要讓他去醫院看看那些癌症的人,不知道會不會有所覺悟。

現在很多人健康觀念真的很糟糕,也不運動。

匿名
無藥可救 2021-04-15 09:22:19 #10F

@melily

他自己的爸爸都是癌症過世、他都無感了。怎可能會改.

這樣自私自我的人,我已放棄

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招