桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這樣的生活、應該是活不久了

匿名
無藥可救 2021-04-14 23:18:31 版主 9401

我先生、不運動、一天三杯飲料、天天在拉肚子,重口味、電子煙癮無時無刻都在抽、整個辦公室都是香精味、口臭嚴重、天天手遊到半夜ㄧ兩點才睡、假日也ㄧ樣,結婚十幾年來只在兩年前做過一次健康檢查、有脂肪肝、但也不理會,我會上網詢問就是這個男人也改不了。不要拖累我們母女就好了。

於2021-04-14 23:18:57重新編輯過
匿名
無藥可救 2021-04-15 08:59:20 #

@木鱉果

請問妳老公這樣糜爛的生活,身體健康嗎!

我家那個也爛了十幾年了、竟然身體還好的不得了(45歲)

匿名
無藥可救 2021-04-15 09:00:32 #

@3721

如果病了二三十年、又拖累家人,不是很糟嗎

匿名
無藥可救 2021-04-15 09:12:34 #

@melily

有阿,因為他有家族遺傳大腸癌、卻從不做大腸鏡檢查、天天大魚大肉重口味,背上都是皮膚過敏,口臭超級臭

我都覺得有天他也會得癌症

匿名
無藥可救 2021-04-15 09:22:19 #

@melily

他自己的爸爸都是癌症過世、他都無感了。怎可能會改.

這樣自私自我的人,我已放棄

匿名
無藥可救 2021-04-15 15:18:15 #

@yiting681

婚前不煙不酒假日都會約會、也沒見過他玩手遊(應該說十幾年前手機手遊不普遍)、結完婚生完小孩就開始糜爛的生活,我也無

匿名
無藥可救 2021-04-15 15:20:28 #

@袁奈奈

沒用、我已經放棄、有用我就不會上來發牢騷了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己