緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節快到了大家會送什麼東西?

吳旻如
吳旻如 2021-04-09 18:44:15 版主 18K

母親節快到了,往年都是請媽媽吃飯 

但是疫情的關係,今年我們家討論後決定不訂餐廳吃飯了 

想直接改買禮物送給媽媽, 因為平常就有買保養品跟保健食品送媽媽

所以現在反而不知道送什麼才好 很苦惱 目前有幾個選項, 

1.量身訂做的塑身衣

2.訂製刻有她名字的項鍊 

大家還有其他好建議嗎?

匿名
女兒 2021-04-09 19:18:26 #1F

花花肉
花花肉 2021-04-09 22:14:26 #2F

今年很多人都改送禮物了 大家現在都不太敢去餐廳

吳旻如
吳旻如 2021-04-10 11:07:10 #3F

哇 好有心喔! 瑪麗蓮塑身衣不便宜耶~

停權
123CHEN (帳號停權) 2021-04-13 15:16:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

garirani338
garirani338 2021-04-13 15:35:40 #5F

我都直接包一大包紅包讓她去買自己當下需要而且喜歡的東西

wed3
wed3 2021-04-13 15:47:54 #6F

我都包紅包~

停權
ikuhao1212 (帳號停權) 2021-04-14 01:52:47 #7F

樂樂
樂樂 2021-04-14 17:38:49 #8F

@@ 這活動很讚誒!!超心動

YuTing Huang
YuTing Huang 2021-04-14 17:39:49 #9F

@吳旻如

對啊~ 沒活動的話是真的有點下不了手
但這次母親節的活動只要加一元就多一件塑身衣 超划算

停權
梅姨 (帳號停權) 2021-04-14 17:50:42 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過