母親節快到了大家會送什麼東西?

橘子麻媽
橘子麻媽 2021-04-14 18:14:49 #11F

已經選好要買TESCOM他們家的音波電動牙刷送我媽了
假日回家的時候,有偷聽到她跟我爸在討論想買電動牙刷
但只送我媽好像對我爸又有點不好意思
所以買了一白一粉送他們兩老

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2021-04-22 08:54:31 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
帆比 (帳號停權) 2021-04-22 10:52:01 #13F

中肯推推魔人
中肯推推魔人 2021-04-22 11:49:39 #14F

我覺得帶媽媽去做SPA是很好的選擇,像我最後就決定要帶我媽去克麗緹娜做SPA!順便慰勞平常辛苦的他,趁這個機會讓他放鬆一下哈哈。

於2021-04-22 11:51:44 重新編輯過
ongledge
ongledge 2021-04-22 13:32:41 #15F

喜歡包紅包 就不用擔心喜不喜歡的問題XD

瓊瑤茜
瓊瑤茜 2021-04-22 13:46:11 #16F

我記得我去年就是包紅包給我媽 然後老公是買了一台飛利浦金小萬給我媽
老公說對他們容易忘記爐上在燉湯的年紀來說是個很貼心的家電 反正好了就會進入保溫模式 相較安全
結果就被我爸媽誇講我老公是送禮有送到心坎裡的人XD

黃怡孜dk
黃怡孜dk 2021-04-22 14:16:47 #17F

2 很有紀念意義 而且可以穿搭 戴出門也很有面子~

呆呆家庭
呆呆家庭 2021-04-22 14:39:02 #18F

我是看我媽長夾外皮都磨損了,想幫她換一個
買了德國小金牛的新出的拉鍊長夾給她
這牌子很耐用我老公用8年都還沒壞
我媽收到也超喜歡的,說早想換了但一直沒時間去看

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2021-04-26 17:01:25 #19F

icchnnniec
icchnnniec 2021-04-27 10:31:57 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招