緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友家的天使寶寶,好可愛,請問有推薦送的週歲禮嗎?

真空豪
真空豪 2021-04-12 15:15:48 #21F

我之前送朋友MiChair的成長型餐椅,座椅可以調整高低,吃飯的時候用高腳椅,平常玩樂看書就換成矮椅子,蠻多功能的,我朋友說很好用,小孩在上面也坐得很開心

miamia05
miamia05 2021-04-12 15:36:58 #22F

我覺得最實用是尿布,一定用得到!
好奇裸感有賣那種禮箱 送禮比較好看

Minnie3943
Minnie3943 2021-04-12 19:11:21 #23F

都要1歲了,尿布通常有固定牌子

這時間也可以開始跟大人吃,奶粉應該也還好

所以還是直接給紅包或玩具吧!

adsnew
董奕妏
董奕妏 2021-04-12 21:54:17 #24F

我也想知道~~
每次送禮物真的都不知道對方需要什麼

匿名
JJ 2021-04-13 09:32:38 #25F

覺得送現金還是比較實在

Scarlett小C
Scarlett小C 2021-04-13 12:14:19 #26F

如果是乾女兒的話,我會買衣服整套包含鞋子(紀念性),加上尿布或濕紙巾比較實用性的,這樣實用性和紀念性都有兼顧到,而且卡多摩很好挑啦~~怕你逛完發現買一堆

日本浪歌
日本浪歌 2021-04-19 11:09:49 #27F

餐椅我覺得不錯
可以從小養成坐在椅子上吃飯的習慣
如果是我收到的話會很開心

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過