朋友家的天使寶寶,好可愛,請問有推薦送的週歲禮嗎?

Allen Lin
Allen Lin 2021-04-08 00:03:13 版主 18K

sticker31.png好朋友生了小孩,快週歲了,最近好不容易空出時間,打算去看乾女鵝~,朋友一直和我說她的女兒是天使寶寶,很乖巧又不常哭鬧,半夜她都睡的很好XD,感覺很乖的小孩,請問各位媽媽們有推薦適合送禮的週歲禮嗎,本來想買安撫娃娃,但天使寶寶好像不太需要><",還是應該買奶粉尿布等日常用品比較實際呢?,同事推薦下班後去卡多摩門市逛逛,裡面產品很多樣,門市人員也會給適當建議,請問大家還有什麼不錯的建議呢?

停權
毛湄 (帳號停權) 2021-04-08 00:10:31 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鄭立中
鄭立中 2021-04-08 01:31:35 #2F

既然是乾女兒,當然就是去買一些漂漂亮亮的衣服給寶寶穿,也可以買一些小玩具~~

Elise123
Elise123 2021-04-08 13:07:24 #3F

尿布奶粉真的蠻實際的呀,不過不知道小孩的習慣品牌又有點頭痛,偷偷打聽問問看呢

李安妹
李安妹 2021-04-08 15:16:37 #4F

如果是要去看乾女兒的話,我建議你去門市多逛一逛,就買買個奶粉尿布或是日常用品給乾女兒,跟乾女兒說一說,她也會很開心 

Enihub79
Enihub79 2021-04-08 15:29:04 #5F

真的不知道的話,包個紅包也是不錯的選擇

飲joy
飲joy 2021-04-09 03:23:04 #6F

無論是彌月禮或周歲禮 我只愛紅包和金飾 針對寶寶就生肖或小名(有詞彙的情況)圖樣的金飾

覺得金飾太貴也可以考慮嚕嚕車(一歲就能騎) 滑步車滑板車也不錯(但最快也要一歲半至兩歲較適合) 是說可能父母有心儀品牌 甚至其他親友會送

奶粉尿布濕紙巾等沒紀念價值比較適合普通友人贈送 衣服除非正中媽媽喜好(像我家兩隻都是從彌月禮挑我最愛的在收涎派對穿)不然其實也沒啥意義

匿名
RAR 2021-04-09 07:17:36 #7F

不知道的話像上面說的包紅包唄,不然最安全的就是奶粉尿布囉~~

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2021-04-09 08:50:51 #8F

連鎖育嬰用品店都可以去逛一逛,商品種類很多, 很容易有 idea要買什麼, 或者也可以請店員推薦 ^^

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2021-04-09 08:50:59 #9F

連鎖育嬰用品店都可以去逛一逛,商品種類很多, 很容易有 idea要買什麼, 或者也可以請店員推薦 ^^

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2021-04-09 08:54:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招