朋友家的天使寶寶,好可愛,請問有推薦送的週歲禮嗎?

停權
帆比 (帳號停權) 2021-04-09 09:35:14 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
有點不想了... (帳號停權) 2021-04-09 10:39:11 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

薯星星
薯星星 2021-04-09 12:16:10 #13F

我覺得現在小孩最需要的是尿布奶粉,可以挑一些大平牌的來買就行了

adsnew
Jocelynn
Jocelynn 2021-04-10 17:03:28 #14F

我會建議去買尿布奶粉比較實際,卡多摩價格也算不錯

於2021-04-10 17:04:06 重新編輯過
loveak
loveak 2021-04-10 17:13:35 #15F

送口水巾是個不錯的選擇❤️
之前朋友兒子出生送了一條口水巾給媽咪,她很喜歡

庭妤馬麻
庭妤馬麻 2021-04-10 21:01:42 #16F

週歲禮的話,可以先去嬰兒用品店逛逛看有什麼打折或折扣,建議可以尿布或是女生有可愛的衣服,超好買的!!如果玩具的話,積木也不錯,男生女生都可以,如果之後有生弟弟的話也還可以玩

Uuisme
Uuisme 2021-04-11 00:21:53 #17F

週歲禮~我覺得可以挑實用的東西,例如寶寶鞋、金飾、玩具⋯這些,比較符合給寶寶週歲禮的概念喔

霸丸
霸丸 2021-04-11 12:50:21 #18F

有天使寶寶真的好幸福!我家的每天照三餐哭鬧真的心很累

於2021-04-11 12:52:10 重新編輯過
屁臭寶媽
屁臭寶媽 2021-04-11 20:57:24 #19F

紅包最實在啊,但怎麼包都不好意思,尿布很實用,品牌我覺得都可以,只要size對就好,不然就是打聽一下用什麼品牌。玩具也不錯

謝佳儀
謝佳儀 2021-04-12 12:30:06 #20F

是我的話就會選實用的禮物~ 盡量是消耗性的,像你說的奶粉和尿布都不錯,還有濕紙巾也推推,我買嬰幼兒產品通常都去卡多摩種類滿多的,每次都可以挑很久

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己