緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有可以一次購齊的嬰兒用品店家?

匿名
寶寶們的媽 2021-04-06 04:23:55 版主 13K

最近一直到處買小朋友的東西,去了很多藥局,還是買不齊幼兒產品,有的擺設很亂,找產品也找了半天><"",本來想上網看,但怕看不到實體會不放心……請問大家有比較推薦哪些實體母嬰通路嗎?希望是分店比較多的,擺設是乾淨整齊的,這樣比較方便走到哪買到哪XD,可以快速找到商品,不想專門跑一趟結果又漏買東西。

努力打拼中
努力打拼中 2021-04-06 08:01:44 #1F

丁丁藥局 之類了

icemei
icemei 2021-04-06 10:32:55 #2F

卡多摩呀~油土伯都推薦!應有盡有

Bam_yen
Bam_yen 2021-04-06 10:33:18 #3F

可以看你家附近有沒有卡多摩,如果果有我覺得挺方便又齊全,給你參考囉

Pollylou
Pollylou 2021-04-06 18:11:38 #4F

網購吧,隨地亂搜亂找都可以,但是可能看自己懶不懶XD,懶的話其他樓主建議的卡多摩確實不錯

鄭立中
鄭立中 2021-04-07 01:33:42 #5F

不知道你是住在哪裡耶?如果你是住北部的話卡多摩的分店還蠻多的 隨時想買都很方便

小賀咪
小賀咪 2021-04-07 10:35:09 #6F

一次購齊的嬰兒用品店家也太為難人了吧 XD 其實網購很方便,都不用出門就送到家了

小賀咪
小賀咪 2021-04-07 10:37:57 #7F

一次購齊的嬰兒用品店家也太為難人了吧 XD 其實網購很方便,都不用出門就送到家了

poooooh
poooooh 2021-04-07 11:50:25 #8F

@寶寶們的媽

我都是網購居多,盡量找有開發票的店家購買,店面其實價格都比較高,網購還能看大家都買什麼,我就跟著買XD

薯星星
薯星星 2021-04-07 12:25:42 #9F

看一下缺什麼類型的寶寶用品,再到實體買,比較不會東漏西漏,偶爾會有婦幼展也可以去逛逛

Iris^^
Iris^^ 2021-04-08 07:18:47 #10F

@寶寶們的媽

可以在網路上買啊~現在網購超方便,買多還免運~我都是實體網購比來比去~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走