虎尾 斗南 土庫這裡哪裡有便宜又實惠的藥局 或嬰兒用品店阿???

我老大之前都在土庫金寶貝買可貝可3號

弟弟買貝比卡兒從出生喝到現在

我幫弟弟換可貝可接受不是可以

他爸爸說礙於價錢太硬 想換比較便宜

的奶粉

我上禮拜去虎尾佳嬰房 買一罐 貝強

的奶粉 他們完全不接受= =

他爸爸說不要換回可貝可的

他爸爸喝了一口可貝可 ㄉ

就說怎麼這麼甜?

難怪他們不吃飯 都喝ㄋㄟㄋㄟ

就飽ㄌ 現在想換兒童補體素

佳嬰房說可以索去適用包

價錢還算是可以

各位媽咪們都去哪裡買便宜又實惠的奶粉呢????

隆隆
隆隆 2012-06-27 14:21:28 #1F

虎尾"啄木鳥"或是"端發"或是"張維修藥局"
年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2012-06-27 18:51:21 #2F

我不太想去啄木鳥ㄋㄟ
~漂漂~
~漂漂~ 2012-06-27 19:13:55 #3F

上網買呀.我家喝可貝可也是上網買ㄉ3號1800G.650~700的價錢都有..
麵小子
麵小子 2012-06-27 23:39:43 #4F

土庫還有一家在馬光厝那裡,店名為:瑩勵 http://dragonheir.twbbs.org/2010/12/blog-post_04.html 你可以參考看看唷
年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2012-06-28 17:36:45 #5F

漂漂嘛嘛~ 網路上品質有保證嗎?? 我最近也想上網買 市價真ㄉ 貴好多
~漂漂~
~漂漂~ 2012-07-02 23:21:57 #6F

年輕俏嗎咪: 我買4年多了.我是覺得很OK.就固定那幾家在買囉.價錢也漂亮ㄉ不得了..^^ 我是覺得並不是網路賣ㄉ東西都不可靠.有些賣家店面也是開很大呀.至於你說的來源可靠嗎?這點我沒想過耶.拿可貝可來說.有誰會去製造假貨阿.要賣給誰ㄚ.有哪ㄍ店家願意賣呢?若說 來仿LV包包一個就好幾萬.這才有看頭...個人淺見囉...
ice cream的媽
ice cream的媽 2012-07-03 13:59:09 #7F

補體素不是比可貝可更甜嗎… 老大就是喝可貝可3…因為一直瘦巴巴才換兒童補體素… 但還是一樣瘦啦…(我想是遺傳到我)
年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2012-07-06 14:45:22 #8F

我家的不接受兒童補體素ㄟ== 可能比可貝可還要甜= = 所以我又換回原本的可貝可ㄌ 我也買了網路上的奶粉ㄌ 其實成分都一樣 價格也還可以接受 我應該不會到市面上買ㄌ 因為價差 太多ㄌ= =
年輕俏嗎咪
年輕俏嗎咪 2012-07-06 14:45:27 #9F

我家的不接受兒童補體素ㄟ== 可能比可貝可還要甜= = 所以我又換回原本的可貝可ㄌ 我也買了網路上的奶粉ㄌ 其實成分都一樣 價格也還可以接受 我應該不會到市面上買ㄌ 因為價差 太多ㄌ= =
徐威超威風
徐威超威風 2012-07-11 20:16:34 #10F

要不要換喝小安素阿? 因為我弟弟是喝小安素後胃口有變好 平常飯飯都會吃光光,不會因為喝了牛奶就不吃飯喔! http://www.pediasure.com.tw/Experience 這裡有很多媽咪的心得你可以看看. 住台北, 較不熟其他區的價格

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走