緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Winnie chi
Winnie chi 2021-04-05 17:56:29 #11F

@俏可

我自己做了三次人工,

一次都差不多一萬七千多

不過會因個人用藥的量而有所不同喔!

每間醫院可能也會有些差異喔

俏可
俏可 2021-04-05 20:13:11 #12F

@Winnie chi

謝謝你

uvissess
uvissess 2021-04-06 17:37:11 #13F

可能是太緊繃了,試著放鬆一段時間或許就會有好消息的,加油!

俏可
俏可 2021-04-06 19:54:54 #14F

@uvissess

謝謝你...我會試著放寬心...

ZOE Mi
ZOE Mi 2021-04-07 22:27:08 #15F

我只做一次就成功,大概一萬多,要看醫生用的藥;我朋友用的藥比較強花費是兩萬多@俏可

齊微崴
齊微崴 2021-04-08 08:39:28 #16F

@俏可

加油~千萬別灰心~~~
前陣子才看見一個流產9次媽媽終於成功懷寶的新聞!
裡面有提到懷孕不會是機率或運氣問題 (這位姊妹超有科學精神的!) 她認為事出必有因~決心要找出問題~

如果說運氣成分的話,覺得是在醫師的部分,她很幸運地遇到對的醫師~

真心覺得這很重要!好醫師就是助孕神隊友~ 豬隊友只會讓我們傷心又傷荷包....

看到這成功的新聞,我自己也做了一點小功課,才發現原來胚胎著床是有特定時機的 ><~光是我們平常推推算算是沒辦法得知的~要有精密的檢測才行~好像是Mira (沒記錯的話) 檢測子宮容受性得知自己的最佳著床期
這位成功的姊妹是在台北新光醫院成功的,剛好離我蠻近的,想去掛李醫師的診諮詢一下~

你也可以到習慣的醫院問問這個檢測~
一起加油!期待有好消息出現~

Yiru Huang
Yiru Huang 2021-04-09 22:59:01 #17F

@俏可 加油 一起努力!

俏可
俏可 2021-04-11 16:31:33 #18F

@齊微崴

我也有看到這新聞....的確現在很發達很多方法的....希望大家都能好孕到!

俏可
俏可 2021-04-11 16:32:01 #19F

@Yiru Huang

好的!盡量放輕鬆加油!

璇_
璇_ 2021-04-14 00:02:26 #20F

備孕半年後面三個月月經來都失落到哭,後來馬上和老公一起去掛不孕科檢查~至少找出個原因或確定沒問題 才不會又失落又不知道下個月怎麼努力

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己