喻小喵
肯肯兒 2021-04-15 14:17:14 #21F

要放鬆心情喔!!!

雖然可能這樣講您會覺得講得簡單,卻很難放下......

但是我的經驗真的是越有壓力越....而且我也是得失心很重的人,那段時間還常常莫名的落淚

當初也是中醫、西醫、排卵試紙、按表操課樣樣來,西醫的檢查報告我的卵巢比我實際的年齡還要衰老

先生的精子活力第一次檢查報告活力跟形狀偏不好,隔一段時間後第二次在別家檢查在及格邊緣

然後開始詢問走上想做試管的念頭,但是礙於還年輕及口袋深度,後來跟自己說再緩緩

之後友人求子有成介紹我他的方法"暖宮",我立馬去做身體SPA暖宮,以及娘親友人推薦廟宇問事的部分

我本身也是半信半疑間,但真的到後來有種死馬當活馬醫了(?)

當時也剛好因為同事生小孩休產假導致很忙很累(那時候同事懷孕心情整個超崩潰,反問自己我的呢?當然沒有表現出來啦)

同事56天的產假人力缺少忙碌,真的是累到讓我完全遺忘這檔事,連同作業也只上繳3次......

結果我就懷孕了......就在我忙碌到完全遺忘放下這件事情之下!

所以加油!不要難過,有時候只是時間還沒有到。

於2021-04-15 14:22:19 重新編輯過
俏可
俏可 2021-04-19 23:26:49 #22F

@肯肯兒

我跟你的狀況很像耶.....看到小紅來竟然落淚⋯⋯同事懷孕我心情很複雜.....連我的閨蜜不想懷孕都懷孕了

子焉
子焉 2021-04-20 13:46:34 #23F

別難過

很多人都是這樣一路期待...失望無數次後成功的(包括我)

得失心真的不要太重

會給自己很大的壓力

這樣對受孕也是會有影響

像很多人雙方檢查都是正常

但是就是沒辦法懷孕

可以將重心轉移

可以多運動讓身體的氣血循環變好

精神氣色也都會不一樣自然就會開心很多

我懷孕前就是這樣堅持到懷孕才停下所有的劇烈運動

幫助懷孕的營養品也要補充哦

不過也要看個人體質來搭配吃什麼

我是有吃美舒安丸 Q10 肌醇 D3 還有DHEA

這幾種真的是我比較推薦的

停權
meo3379 (帳號停權) 2021-04-20 16:51:00 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2021-04-20 19:05:39 #25F

我之前還被醫生宣告過胚胎異常..被迫流產,拍拍原PO
有試有機會的 !  加油~

俏可
俏可 2021-04-22 12:13:47 #26F

@子焉

謝謝你....最近又開始運動,可能之前重心都在想要懷孕,得失心真的會很重,只好找別的事情做

俏可
俏可 2021-04-22 12:14:30 #27F

@meo3379

謝謝你

俏可
俏可 2021-04-22 12:15:17 #28F

@Mammmy可愛~

謝謝你....

marie0422
marie0422 2021-04-23 10:38:49 #29F

@俏可

我去年努力了一整年吧~

後面所幸真的放棄了

開始認真運動上空瑜,空環

結果最近來報到了,等下周2檢查床位置

真的放寬心很重要耶(自己深刻體驗)

俏可
俏可 2021-04-23 20:13:21 #30F

@marie0422

恭喜恭喜......希望你順利.....心情真的很重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力